みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

拍子抜け。。。。(。>д<)

皆さん言われるように
    出だしはメッチャ面白かったんですよ。

絵もキレイだし、幽霊絡みの話も珍しいし。幽霊達の悔やみを2人で解決するくだりまでは良かった!!

。。。。けど、18話以降は拍子抜け。
    読むコトをストックしてしまいました。

無料分だけ読んでみました。
    幽霊の設定自体はなかなかよし。
    …無料の部分はそんなに展開やスピード感悪くなかったのですが、
    他の方のレビューを見ると、ライバル出現以降、物語がだらだらとしてしまうとのこと。せっかく設定が面白いだけに残念ですね。

幽霊が恋のキューピットで付き合うことになった二人のお話です。最初は前世の自分達の幽霊に成仏してもらうのが目的で付き合ったけど、そのうちに本当に愛し合うのではないかと思いました。今後、二人と幽霊がどうなるのか気になります。

結ばれないと成仏できない!?
    いきなり現れた男女二人の幽霊。現実世界の男女二人に急な難題がやってきました!体が結ばれないと、私たちは成仏できない!
    それを理由に一緒にいる関係、次第に気づくお互いの気持ち。もどかしいです。

作者さんの他の漫画を読んだことがあり読んでみました。やはり絵がすてきです!
    二人のかけあいとか、たまにギャグっぽい感じが出てくるのは面白くて好きですが、段々とすれ違ってくると、爽太の勝手さにイライラ、、なんでー!気づいてー!のもどかしさ。

幽霊も大変だな、

無料分を読んでしばらく放っておいたら内容をすっかり忘れていましたが、あらすじを読んで改めてゆーれい?!と笑ってしまいました。
    この意地っ張りな二人を恋愛させるのはなかなかてこずりそうですなー。幽霊さんたち、お疲れ様です。

ぶっとんでて、おもしろい!

設定が前世とかも絡んてて面白いです。
    ヒーローヒロインについてる幽霊も自分勝手ではあるけどいいキャラしてます。
    ヒーローがどう見てもヒロインにベタ惚れで、みててにやにやします。
    はやくイチャイチャしないかなー。

えー

イケメンの先輩に片思いしてて、ひょんなことから嫌いな幼馴染と結ばれないといけなくなる…。

憧れてた先輩と両想いになれたのに、、幼馴染も気になりだして、、たまにみせる幼馴染の優しさが全部本当の気持ちならいいな…

高校生の設定

高校生の設定に、昔との違いを感じます。
    昔の高校生は、もっと純情だったのでは?
    主人公のいい子加減が好感持てます。
    ストーリーの展開がわざとらしい感じがしますが、これからどんな風に二人が仲良くなっていくのかが楽しみです。

絵がきれい

男女共に色気がある、とても綺麗な絵です。ストーリーも楽しいです。後半にちょっとダラダラっとした部分があって、読み続けるか悩みましたが最後まで読みました!ちゃんとハッピーエンドに落ち着きました(*^^*)

by kan-aki
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全713件