みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだこの男

彼氏颯太のどこがいいのか…バカな女に騙されて主人公を突き放したり。ホントイライラして読めば読むほどストレス溜まってくるのが分かって最終話まで読めませんでした。
    最初に出てきた先輩のほうがよっぽといい。

拍子抜け。。。。(。>д<)

皆さん言われるように
    出だしはメッチャ面白かったんですよ。

絵もキレイだし、幽霊絡みの話も珍しいし。幽霊達の悔やみを2人で解決するくだりまでは良かった!!

。。。。けど、18話以降は拍子抜け。
    読むコトをストックしてしまいました。

無料で読める分まで

無料で読めるところまでの感想ですが。
    前世で結ばれなかった身分違いの男女が現代の男女2人(幼なじみ)をくっつけさせて自分達が果たせなかった「結婚」に持っていかせようとしながらも、現代の男女は男女で嫌がってはいるが、その気になって行く話でした。

むりある

かつて身分違いで結ばれなかった前世の霊に憑かれる。
    成仏させるには果たせなかった結ばれること。
    希望は叶ったはずなのに成仏しない幽霊。
    成仏するする詐欺ですね。
    こいつらがガチャガチャ言わなければ静流も爽太もこれほど揉めないんじゃ?て感じ。

不思議な話

幽霊が出てきて不思議な話です。読み初めはいまいち話に入り込めなかったんですが、気がついたら続きが気になってしまっていました。最初は素直になれなかった二人ですが、だんだんと自分の気持ちに気がついてきてからは展開が面白くなりました。

恋のキューピッドはユーレイ!前世で結ばれなかった2人の生まれ変わりが私たちなの?!くされ縁の2人の関係が変わる!
    この呪縛から解き放たれるためには「2人が結ばれてひとつになること」 それってHしなきゃいけないってことだよね…!!

幼馴染との腐れ縁を解消するにはHをするしかない⁈斬新な設定に期待して読み始めました。
    好きだったハズの先輩も好きだと言ってくれたのに、結局ソウタを好きになってしまうとか、思った通りの展開でしたが、短絡的すぎてイマイチでした。

前世が付き合えなかったから現代の二人にHをさせるとか無理矢理感ありありですよね。絵が嫌いじゃなかったから読みはじめましたがちょっとついていけずとちで諦めました。もうちょい丁寧な内容ならよかったな。

幼なじみ

2人の関係がどう変わるのか。これからなのでしょうが、イマイチお話に入り込めずリタイアしてしまいました。現実離れしているのも適度な構成でなかったり、絵の好みが違ったりが私とは合わずでした。

無料分読みました。
    クサレ縁の幼なじみのふたりが幽霊の都合?で、晴れて恋人同士に。
    展開もわかりやすく、気持ちよく読めました。
    続きも、と思ったのですが、評価はあまりよくないので、やめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全154件