みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分しか読んでませんが
    ごめんなさい、絵が下手。
    全然ストーリーが頭に入ってきません。
    先生、以前に誰か生徒を救えなかったの?
    なにが原因かわからないけどそんなに辞めたきゃ辞めて就活してください。
    子どもっぽい先生だなと思いました。

by ru ma

先生と生徒ものって、今まで男が先生のが多かったけど、この漫画は先生が女でちょっと新しい感じがした。
    先生が生真面目で、可愛くて、応援したくなる。
    大野くんが先生のことどう思っているのか気になるな~。

満足!

せっかく両思いになったのにぃ!!
    と思ったけど、2年後一緒になれてよかったです。最後2人とも少し大人になってたから、2年経ったんだなぁってすごく感じました。素敵なストーリーだと思いました。

絵が好みじゃないのが原因であまり感情移入できず。。。
    そうしたらストーリーもありえないなー。って思い途中で読むのを止めてしまいました。

無料分しか読めれてないけど
    名簿見て先生の家まで来ちゃうなんて大野くん大胆だな〜♡‪
    ていうか、行動力が凄い!
    大野くんはなんで転校してきたんだろう?
    退学しちゃった子は先生と何があったんだろぉ?
    気になる〜!!

転校生の変わり者生徒に翻弄される先生!辞めようと思ってた学校もこの生徒のために続ける宣言しちゃった!しかも家に住み着くし…これからどーなっていくんだろー。大家さんに一緒にいるのバレてうまく切り抜けられるんだろーか

途中まで

途中まで読んだし、漫画なら同居もあるあるです。ただ、この先生ウブすぎやしませんか?
    まぁこの生徒の方が色々慣れてて大人びてるのかも。だけど。王道だけど。途中まで読んだけど。どうしようかなーって感じです。

女教師と男子生徒のラブストーリー、という設定があまり好みではなかったのですがピュアな感じが出ていて読みやすかったです。
    恋の始まり方が斬新だと感じました!
    学校を辞めたい同士の2人が心を寄せ合うって素敵ですね。

退職を考えている生物教師の主人公が転校生でもある男子生徒が女生徒とキスをしている現場を見てから、その男子に振り回され、同居する羽目に。。さすがに生徒と同居はないでしょ!とあり得ないながら、続きが気になります。

最近ドジっ子先生×問題児生徒の組み合わせ多くないですか?こんな先生いないんですけどね…。生徒に退職届拾われちゃうのも同棲始めちゃうのも、ちょっと色々ありえないことが多すぎて、無料分で読むのやめてしまいました。