みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

希望のある共依存

学校を辞めたい生徒と、自分も学校を辞めたいけど生徒は引き止めたい教師。お互いの本音を知ったところで同居生活がスタート。へんな関係だけど、それが前向きな成長に繋がるなら素晴らしい

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が浅くて微妙です。まだこれからなんでしょうけど、関わり方も現実的ではなくて返って冷める。ドキドキワクワクしなくて先はもういいかなって感じです。

先生ダメですよ

可愛らしい教師と高校生。よくあるお話ですが、先生が天然で真剣に生徒を心配してあげてます。それが彼を煽っているんですけどね。こういう天然女子は可愛いけどいけません。罪ですよね。

うーん。

大野くんカッコいいけど、無理あるかなぁ。転校生で誰とも話さない割には女の子とそーゆー事するし…。でも家に帰りたがらない理由を知りたいから続き読むけど課金するまでもないかなぁ。

無料分

とりあえず無料分読みました。先生と生徒の恋愛話なのでしょうか?それとも熱血系のストーリーなのか。今読み終えたところまででは分かりませんので、もう少し読み進めてみようかなと。

大野くんの闇に

寄り添いたい先生だけど、同棲はね。何かと問題あるけど、ほっとけない。難しいね。
    でも、大野くんのかっこよさにひかれる純な先生、心の支えになってうまくいくといいな。

先生~

無料の話しから読み始めましたが、先生と生徒が一緒に住むなんて…いろいろあったであろうがダメだよ❗
    先生もドキドキしすぎだよ~、
    ちょっと入り込めないストーリーでした。

かわいい先生&生徒

先生と生徒
    どちらも学校辞めたいなんて。
    生徒に辞めたらダメと言った手前、
    自分も辞めるのやめる事に。
    訳ありながら、今からどんな展開になるのか楽しみ~。

話数的にこんなもんなのかな?って感じでサラッと読めました!ライバルや意地悪する人もいないので。
    先生×生徒の話ですがとても初々しくて爽やかな感じでした!

絵が好きです。
    特に主人公の感じがかわいくて好きです💕
    先生と生徒のストーリーって多いですね。
    まだまだ先を読んでみなくちゃ分からないですが、3話まで読んで割と普通かなと…