みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先生~

無料の話しから読み始めましたが、先生と生徒が一緒に住むなんて…いろいろあったであろうがダメだよ❗
    先生もドキドキしすぎだよ~、
    ちょっと入り込めないストーリーでした。

かわいい先生&生徒

先生と生徒
    どちらも学校辞めたいなんて。
    生徒に辞めたらダメと言った手前、
    自分も辞めるのやめる事に。
    訳ありながら、今からどんな展開になるのか楽しみ~。

話数的にこんなもんなのかな?って感じでサラッと読めました!ライバルや意地悪する人もいないので。
    先生×生徒の話ですがとても初々しくて爽やかな感じでした!

絵が好きです。
    特に主人公の感じがかわいくて好きです💕
    先生と生徒のストーリーって多いですね。
    まだまだ先を読んでみなくちゃ分からないですが、3話まで読んで割と普通かなと…

生徒

生徒と教師のあれこれは、問題になる案件だが、こんなふうに、つけ込んでグイグイ来る生徒だと、断れないのだろうな。見捨てる感じになるし。難しい問題を可愛く描いていていい。

生徒と先生のドキドキ

お互いに事情があるのに、ドキドキしながらかかわって、次が気になります、知らず知らず読んで引き込まれてます、絵もキレイで、素敵です。

ほんわかほんわか…

主人公もほんわか。子どもっぽい(教師っぽくない)

話も王道でほんわか。

ほんわかなストーリーをちょっとドキドキして読みたい方にはオススメです(^^)

よかった!

最初はどうかな、、と思っていたけど一気読みしちゃいました!
    お互いにヤキモチを焼くシーン、とても可愛かった。
    ハッピーエンドで良かった!!

by makk-y

あやちん

学校にいるときは物静かで何をしてるかわからなかったのにあるきっかけで一緒に住むことに。先生と生徒の関係なのにこれからどうなるのか楽しみです。

教師と生徒の恋。もう辞めたい。辞表を用意していた先生と、学校なんて、、と無気力だった男の子。お互いもう少し頑張って明日と前をむき出す。どんな結末になるのか気になります。