みんなのレビューと感想「今日も私は社長に飼われる~性処理は残業中に」(ネタバレ非表示)

医者系の話ご大好きなので購入してみました。絵の感じが荒くて好きです笑、褒め言葉です。試しに1話購入してみて、続きを購入するか迷っていたのですが、皆さんのレビューを見ると最後まで読んだ方がいいと書いてあるので読み進めてみようかと思います。最後に感動とはどのような結末が待っているのでしょうか、楽しみです。

最後のほう迄読まないと

最初はタイトルから退廃的な感じで、絵がいまいちのせいもあり、ヒロインが可哀想で仕方なかったです。
    後半からドキドキする展開があり最後のハッピーエンドに救われました。
    ヒロインの一途さが良かったです。

社長なんだから、普通はそう簡単には付き合えないよね!でも向こうからセフレと言われるのは嫌だな。でも最後まで読まないとわからないと書いてたので、読んでみようと思います

なんでだろーか?

ストーリーの展開が強引に感じる、THE少女マンガの世界といえども、それ上回る内容でもなく、ありきたりだし。描写も雑にしかみえない。顔面に線を入れる意味が分からない。

ヒロインの初めて付き合った人と、結婚するって夢。なかなか、かなわないよね。ヒロインが意外に芯が強くて、社長に対する気持ちが変わらない所は、良かったです。

会社の損失について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、社長さんが若いと感じました。

まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いと思います。
    ありがちな、ドSな社長と一途な部下的な設定なので、今後どう展開していくのか、ほかの作品との差別化がどんなかたちなのかわかりませんが、とりあえず読もうと思います。

タイトルが長くてちょっと好きじゃないかなと思ったのですが、ストーリーの内容は面白くエッチなシーンもしっかりあり楽しめました。

んー

まだ、途中までしか読んでないですけど、
    この先を読むのか迷っています。
    絵がとてもきれいでいいと思いました。

終始エロい作品なのか?ってぐらいエロいです。どんな展開になるのか毎回続きが気になる作品でもありました。