王子が2人⁈

カッコイイ男の子は爽やかな優しい王子、強面の王子。優しい王子が好きなハズだったけど…。2人に接するうちに気持ちが揺れて。ワクワクドキドキのストーリー。

黒崎くんのキャラがよい

最初は嫌いだったけど黒崎くんのほんとはよいところがどんどん出てきて好きになっちゃいます。ゆうちゃんも自分の気持ちとはウラハラに好きになっていくところがいいです。

黒崎くんのいいなりになんてならない

楽しいです。オオカミ王子も読んでいましたが楽しすぎます。出てくるキャラも大好きです。無理購読読みましたがこれからも読みたいです。

最後まで読んで欲しい

映画化されてストーリーは知っていたけれど、漫画を読んでみたら、色々なストーリーがあってとても面白く読み進められました。最後はハッピーエンド…?

主人公が…

主人公にあまり共感できないです。
    黒王子?白王子?どっちなの?!と少しイライラします。
    作者さんの絵は上手いと思いますが、由宇の可愛さが伝わらないのは私だけでしょうか。
    無料分を読み終え、今後続きを読むか検討中。

黒王子にキュン

怖いと言われる黒王子、でもたまにみせるやさしさに胸キュンいただきました。

読めば読むほどキュンキュンします。
    お姫様だっことかキュンキュンします。

言いなりになりたい、、、

イラストがどストライクでした!!黒崎くん呼んで黒髪しか勝たん!!ってなるくらい胸きゅんシーン多めの作品です。

黒崎くんの言いなりになりたい人生だった・・・w

高校生のころに、頑張っとけば良かった~!!と、ヒロインの子を見ていて思いました!!
    高校デビューしていたら、こんな青春待ってたのかな~?
    いや、無いですね。笑
    気持ちが若返りました!

以前からこちらの作品は知っていましたが、試しに無料分を読んでみたところ…面白い!これから黒崎くんとの関係が進んでいくとますます面白くなるんだろうなぁと思いました。

話題になってたので読め始めたところ。登場人物が白黒赤なんですね。女の子が高校デビューなりにしっかり行動できてて素晴らしいな!と。黒が強引すぎててびっくりするけど、その先が気になります

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全6,465件