黒王子と白王子とか分けてて面白いー!
    両極端な2人。そして、2人ともイケメン。。。
    彼女は両親の転勤でまさかの2人がいる学校の寮で生活が始まる。イケテナイ昔の自分とさよならしての高校生活。
    白王子に恋い焦がれている彼女、だけど起きる時間は黒王子とばかり。
    みんなから怖がられているけど、いつでも彼女を助けてくれる。これからの3人がとても楽しみです

テンポ良く読んでいて飽きません!

ポンポンお話が進んでいくので読んでいてスッキリ(?)爽快!

黒悪魔が可愛くてしかたない…!

とっても楽しめるのでお勧めですっ!!

どこかで

テレビで見たことがある気がして読みはじめました!続きが気になって読むのが止まらないです。引き続き読み切りたいです!

女の子の夢が詰まった王子様との恋愛

主人公のキャラがイマイチ好きになれないけど
    黒崎白河男性陣がカッコ良く描けているので
    なんだかんだ課金して読んでしまったw

最近はマンネリ感もあり
    ダラダラ続けているように見える。
    やっと両想いになれたんだから
    もっとイチャシーンや新展開が欲しい。

ともあれ今や別フレ看板作家。
    続きが気になります。

白河くん派!

タイトルからして黒崎くん派が多いのは当たり前かもしれませんが、私は初めから白河くん派で、無料終わってもその気持ちは揺るがずというか、黒崎くんにときめくことができませんでした。
    黒崎くん派、もしくは白河くんとゆうちゃんがくっつく話だったら最後まで課金したと思うけど、黒崎くんにときめけない状態での課金はできなかったです!

白黒王子がいてカッコいい

白王子と黒王子(黒悪魔)がいて、どっちを推しにするか選んで読めるからいいですね。高校生が主人公だと、どうしてもライバルや嫌がらせや周りの人の目を気にしたりする物語になりがちなものが多く、この作品も同様で、そういうところにイライラしてしまうのですが、それだからこそイイ!という人には最高の作品だと思います。

かっこいい

どんな話かなと思って読みはじめました。不器用でぶっきらぼう。でも超かっこいい黒王子こと黒崎くんが気になります。世の中的には白王子のほうがモテると思いますが、黒王子の方がカッコイイ❤
    同じ寮で生活するという普通なら考えられない設定がよりグッド👍
    こんな学校があったら高校生活もさぞかし楽しいだろうなとうらやましいです。

映画はみてないんですけど‥

ハマってしまいました。笑笑
    黒崎君のS具合が半端ないですね。笑
    ただ物凄く好きだろう感半端なかったのに、結構最近まで本人は自覚していなかったという‥笑笑
    楽しいけど、やっぱりちょっとそこがもどかしくて‥
    ☆-1です。。

ヒットした少女漫画の要素を全部詰め込んだ作品。
    少女漫画あるあるを見つけてニヤニヤ。
    展開も大体予想できる、そもそもタイトルで相手は黒崎くんと決まっている、だけど読んでしまう不思議と。
    暴力的だけどイケメン金持ち器用な黒崎くんと爽やかイケメンだけど実は影がある白河くんのバランスが絶妙。
    黒崎父との絡みがギャグで好きです。

絵がきれいで面白いです!胸キュンありでストーリーも無理なくすいすい読めます。無料で17話まで読みましたが、続話も購入予定です。黒王子が優しくなって主人公とくっついてくれることを願います!白王子と黒王子がバトルするのかも今後の見ものです。それにしても、高校生の恋愛って可愛くて、素直でうらやましい!戻りたいーって思いました。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,352件