白王子と黒王子、好みは後者。
    白王子は笑顔が素敵で優しいとみんなキャーキャー言ってますが、黒が興味示したという理由で好きでもない主人公に告白したり、本当は腹黒王子だと思って無料分読みました。
    主人公に感情移入は出来ないし、好きになれないので追加はしません。

面白い!

高校生物語ですが、ストーリーがしっかりしていて引き込まれてしまいます。
    すごく面白い。
    白王子と黒王子、対象的なキャラの実はという展開にTLと言えども
    漫画はこう出なくっちゃと思いました。
    続きが楽しみです。

面白い!

次の漫画何かないかな~と探し始め読み始め…。10話まで読んで「早く続きが読みたい!!」となってきました!ツンデレ具合が良いですね~。犬発言もありましたが、自分だけのものにならないもどかしさ…。黒崎くん可愛い笑

テレビで放送してた

以前、テレビで放送してたのを見て、マンガを探してみたらあったので読んでみました。
    アラフォーですが、黒王子に意外にドキドキするものだな、と。かなり強引だけど。
    まだ、読み途中ですが、黒王子の背景がわかってくるとより楽しめそうな気がします。

よくある、優しい王子とドS王子の二大イケメンと絡む主人公の恋愛モノ。
    もぉねぇ、なんで出会って間もない女嫌いのドS王子にいきなりキスされるのか、薄っぺらさは否めない設定だけど、マンガらしいわかりやすさでキュンキュンしたい読者を上手くつかめていると思います。

by Kikki

何か…展開が遅いような…

読み始めの頃、結構気になって黒崎君のドSキャラもなんとか受け入れられてたけど、最新号のコミックを購入し読んでみたら、何か変わってるようで変わってないようなそんな感じでした。
    もうちょっとこんな感じが続けば飽きてきちゃいそうな予感…。

by 99娘

ストーリーはよくある感じのだし絵柄も好きだけど髪切っただけで急にモテだすところだけは意味わからない。ちょっと強引。

楽しんで読める

無料分まで読みました。
    白王子には裏がありそう💦
    そして小兼井くんはなんなのか……
    黒王子はサムライ系で優しい部分もあるのはわかってるけど怖い人😱
    この後どのようにラブラブになっていくのか楽しみです。

最初は黒悪魔強引過ぎて若干引きましたが、どんどん魅力的になっていってゆうちゃんがだんだん魅かれていくのも納得です!
    白王子はすっごく優しくて紳士だけど何か裏がありそうな感じ…
    まだ途中ですが続きが楽しみです。

ハマってしまう

これはすごーく面白い☆出てくる主人公や黒崎くんも皆美男美女出し展開が急にドキッとさせられ飽きない!内容がどんどん濃くなっていくからあっという間に読み上げてしまいポイント足らず(笑)見るのが待ち遠しい♪

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全6,472件