ひどい出会い

本当は優しさも垣間見えるけど、扱いが悪い。そんな関係でもだんだん良さも知って行き、気になる存在に、これからが楽しみ。

白王子

個人的には白王子が好きだけど、黒王子Sッぷりとたまにヤキモチやいたり、段々と大胆になるところは、ドキドキしちゃぃました!

ケンティー😍

まずはドラマで見たけどケンティしかいないよねこの役は!特に好きとかではなかったけど見入っちゃった!内容も面白いからだね!

いい!

黒崎くんのツンデレもゆうちゃんの真っ直ぐなところもぜんぶいい!
    ぜんぶすき!
    さいこうでどんどんよみすすめちゃった〜

by saNa

白王子に恋してたはずなのに、結局黒悪魔みたいなグイグイ迫られたり、顔怖いのに実は優しい・・・そんな人にほだされてしまうのですよね・・・
    乙女心って複雑だなぁ・・・って若い頃に戻った気分で楽しく読んでいます。

大人でも楽しめる高校生恋愛

もういい年なので、高校生物語はあんまり読まないんですが、これは面白い!!

王子二人のキャラ設定と主人公の揺れる感じがすごくいい!

黒と白、どちらもステキだけど、やっぱり優しいよりクセがある男に魅力を感じるのかな、主人公はどっちを選ぶのか気になります。

黒王子派です

黒王子が赤羽さんにぞっこんになっていく過程がとても好き。修学旅行の回と体育祭の回が好きです。何回読んでもキュンとします。

黒崎くんと白河くん。黒王子と白王子の間を行ったり来たり…楽しくも悲しくもある青春のラブストーリー?なのか…?まだ読み始めてばかりで、なんとも言えませんが、面白いです〜。ぜひ♡

焦れったさがたまらない!

きっと最初からゆうの事好きだったのに気づかなかったのと素直になれなくて、だけど白河君と付き合ったり徐々に気づいて行ってゆうも黒崎君が好きって気づいてから中々カレカノにならなくて…この焦れったさがたまらない!黒崎君より白河君の方が闇が深いのかなって心配になった!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,453件