みんなのレビューと感想「黒崎くんの言いなりになんてならない」(ネタバレ非表示)

黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/05/19 12:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

ドラマ

以前、ドラマでみておもしろかったので漫画も無料分読んでみました。続き気になります。無料にならないかなw

ありゃ

無料一気読みして久々に見たら遠距離だけどラブラブになってた!えー良かったー!最初の黒悪魔が怖かったけどがんばれ!

キュンキュン

感情が読みにくい黒崎くんだからこそどんどん気になっていく。好きになってもらおうとしてかわいくなりたいとひたむきに頑張ったり、嫌みのないピュアで正義感の強いヒロインが好き。

タイトル通り

黒崎くんが本気ヤバすぎ!!
    イケメンだと何でも許せちゃうんでしょうか?!
    主人公のめげない性格も好感が持てますね。
    二人の関係が徐々に縮まる所が、どきどきが止まりません!

王子

黒王子、長髪もいいけど、髪切ってさらにかっこよくなった。白王子こイイけど、やっぱり黒王子とくっついてほしい

ドSの黒崎くんゆうに厳しく、冷たく、強く当たるけどどこか優しい。
    それに気づかないゆうは初め白王子に惹かれますが、だんだんと黒崎くんこと黒王子の事が気になりだします。
    黒崎くんの行動がキュンキュンします。

匿名希望

映画見て面白かったから漫画読みに来ました!
    映画も面白かったけど、漫画も面白すぎます!
    黒崎くん髪切ったらめっちゃイケメン!

最低だと思っててもその最低でたまに優しい黒崎のことが頭から離れないしそれが顔に出たり自分で気づくシーン大好き、ほんとにドSな男子には余裕がありすぎてる

こういう系

こういう系の男の子が好きなもんで、コミック全巻購入しました。デジタル漫画主流の世の中ですが、私はコミック派です。

この作品は、まさに一気に読みたくなってしまう作品だとおもいます。私は、そうでした。二人の黒と白。すごくかっこいいですよ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,461件