気になって無料分だげ読んだら良かった。九条くん髪ある方が好きだな!九条くんえろい!ヒロイン、九条弟に入れられる寸前まであんま反抗してなかった!課金してもう少し読みたいと思った。

by AYUN

初回で色々やってる時、この坊主はいつになったら帽子をとるのか?!と気になって気になって。
    で坊主のご両親(とくに母親)もまた、冗談みたいな見た目だし。たぶん、中年以上の年齢の人物が描けないんでしょう。作者の画力の程度がわかりやす過ぎる。

進んだら進めた分だけ面白い!!

ちゃんと解決する話ばかりだからモヤっとするけどすっきりさせくれるので、どんどん読みたいと思います!
    話の展開をもう少し早くしてくれたら嬉しいかなぁ

by Panだ

優しいお坊さんにドキドキ

僧侶との愛とかなんだかいけない恋のようででも、現実的な課題もあったりでドキドキ。お互いのことを思いやるからこその揺れる気持ちがエッチな場面だけじゃなくて、面白いと思います。

あんな、恥ずかしい事とかキザな事とか漫画ならではの楽しみ方やなー。
    この話は、結構長いから、この先読むかどうかすごい悩む。読んでみて、めちゃよかったーなら、読んだかいあるけど、あーあってなってしまう時もあるからっ。

エロ可愛い過ぎ

僧侶っていう職業柄からは想像つかないストーリーで、マジかとドキドキさせられっぱなしで一気に読んでしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって大好きです‼️

途中ですが…

一時期ランキング上位になっていたので読んでいましたが、個人的にお坊さんとの関係にまったくひかれるものがなく、みていてどうしても頭に目がいってしまい内容が正直入ってきません。なので、途中で読むの止めました。

う〜ん

職業柄、仕方ないのはわかってるし、坊主頭でも、カッコイイを表現してるのは理解出来るんだけど…。
    たまにお父さんと一緒にいると見分けがつかない(笑)
    テレビあるみたいなんですけど、それって漫画のままなんですかね?

発想は好き!!!

男性サイドは色んな職業の人がストーリーに登場しますが、まさか聖職者とは!笑笑

面白そうだったので読んでみましたが、女の子のアホさがちょっと残念でした。。
    もうちょっと我を持った子の方が良かったです…

ここまで愛されたい

すごくドキドキハラハラする展開ですが、キュンキュンしちゃいます。私は学生時代から、こんなに大切な恋心を持つことはなく、こんな愛仕方を知っていれば良かったです。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全5,272件