坊主萌えだったけど

はじめは本当に坊主の彼にキュンキュンしていました。
    飲んだ勢いでお持ち帰りしたり、突如寺に行くというシュチュエーションも、昔好きだった彼だからヒロインが流されても納得できた。
    エッチなシーンも舐め方とかセリフとかがエロくてドキドキしたし。
    しかし、皆さんが弟出現のあたりから「あれ?」と、思ったのと同じように、私も不快感を感じました。
    弟が、というより、ヒロインに。
    「なんでそんなに感じちゃってるんだろ?」「拒んでないよなぁ」って。
    リピして読むのは九条くんとラブラブになるまでの数話で、最近は買ってません。
    最初の数話の分を加味して★みっつです。

お気に入りです☆

題名は背徳的なイメージですが、物語は純愛系だと思います。

相手を思いやるあまり、好きだけでは自分のものにしきれない秀隆の葛藤などなど、現実にもあり得る内容に引き込まれます。

お互いの浮気も、本人らは望んでそうなったものではなく、未遂だけで済んでいるのも、嫌にドロドロにならずいいスパイスになっています。

最初は“お兄ちゃんのもの”が欲しくて美桜ちゃんに近づいた弟、雪隆。
    でも次第にお兄ちゃんのものだからってだけじゃない感情も生まれてきて…。

そしてやっと想いが通じ会った、二人の今後のお話が楽しみですp(^-^)q

最初はおもしろかったけど

私も皆さんと同じ意見
    主人公の軽さなんかムカつくのでよむのやめます
    ストーリー性もないし…残念

最近…

絵のタッチも多少変わり、なおかつ話の展開が同じ割には進まなくイライラします。最初のぐいぐいだけどカッコイイ九条くんがよかった!

by けゅ

くだらない

引き伸ばしで無理にこじれ過ぎですね。中弛みもひどいし...。お坊さんの設定がブームになって人気だったけど、これじゃあ人気下がって終わっちゃうよー↯↯

期待していたのに…

やっと更新されたと思ったら、たったの1話…しかも話の内容は前回からそんなに進んでいないし…!
    早く九条の本音を聞かせて下さい。

by MT

60話のラストに爆笑!

ネタバレありです。ご注意ください。
    9/1時点で最新話の60話。
    ラストシーンでアサギ君がヒロインのミオを想って自家発電するシーン、思わず吹き出してしまった。
    アサギ君のミオへ対する気持ちの変化を描写していると思うんですけど、なにもオ○ニーさせなくても!笑
    表現なんかほかにいろいろある中それを選んだ作者さんは笑いの鬼か!笑

その前シーンでミオと坊主の仲直りラブラブエッチが良かっただけに、オチみたいになってて笑えます。

うーん…

最初は、偽りの婚約者として、
    彼の実家に同棲することになり、
    想いが通じてないままエッチ突入。
    やっと両思いになれたと思ったら、
    彼の兄弟が登場し、エッチな方向へ。
    彼に似てるからと拒めない彼女。

彼に似てるからって、
    好きでもないのに拒めないって…
    そこは拒まなきゃダメでしょー。

あまりドキドキするような内容もなく、
    無難な感じです。
    もう少しドキドキ感があれば、
    引き込まれたかもしれません。

髪の毛描くの面倒だったんでしょ!笑

最初は僧侶みたいな禁欲なお勤めをされる方が肉欲に走るだなんて…という背徳感が良く、楽しく読んでいたのですが、読み進めていくうちに、なんの罪悪感もなく肉欲に溺れている主人公2人が交わっているのを見るたび、もはや僧侶である必要はあるのか、と思ってしまいます(笑)今では、もしや作者さんが、髪の毛の描写がめんどくさいから僧侶を描くのを選んだのではないか、と思うくらいになりました。(笑)

続きが気になる

話の大筋は面白くて良いです。続きが気になるので更新が楽しみな作品の一つ。
    ただ、弟が登場したときの主人公のユルさにはドン引きしてしまいました。
    似てるから拒めないとか…その後も警戒心が無さ過ぎて同じ女として気持ち悪さを覚えました。
    九条くんの煮え切らない感じにも、格好良さ半減なところがありますが。
    今後もぐだついていくようなら飽きてしまうかもですが、今は二人が上手くいくことを応援しながら読んでいます。
    絵はとても上手で見やすく、好みです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,273件