みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵なお話だけど…ズキズキする!

どのお話も素敵ですが、最後の月に祈るは…切な過ぎる。。。
    でもその選択もすごく理解できるので、どうにかして2人が幸せでいてほしいって思いました。

広告で惹かれて

最初読み始めましたが、
    お話は短編で読みやすいですし、
    作者の絵も好きなので読みやすいです。
    この作者はグズな男といい男の書きわけが上手いなー

サクサクとテンポよく進んで、デモデモダッテがない分ストレスフリー。気持ち良く読める。中身はいつものお得意、恋模様のアラカルトだけど、この系統を描かせたら右に出る者はいないなw

短編なので、読みやすいです。はじめのお話しだけ読みました。主人公の相手役の男の子が、性格も見た目も、かっこ良いです。最後は、良い感じで、終わりますが、ラブラブは、少ないかな。

なるほどねぇー

3作品ありましたが、
    それぞれ違う感じかな。

月に祈るのラストには驚きましたが、
    人の優しさは色々あるんだなぁ。
    と、考えさせられました。

短くて良い

電子コミックって、1話あたりが安いからついついたくさん読み漁ってしまうけど、これは話数が少なくて、あっさり読める。無駄なシーンを入れて引っ張らない潔さが好き。

見守る

ハッピーエンドではないけれど、きっとみんなが1番幸せな結論になったと思う。その意味では、すっきりした最後でした。月に祈る優しさを持ち合わせたヒトって、素敵ですね。

こどもの誘惑 おとなの禁欲

全話読んで、こどもの誘惑 おとなの禁欲 が一番好きでした。スカッとするし、月に祈るはよくある話ですが、なんと言うかグッと胸が苦しくなりました。

せつない。

レビューをみて、月に祈るを読みました。切ない、切なすぎる。この後主人公は幸せになれるのかな。もし、離婚とかになったら…とか、色々その後も想像してしまいました。

月に祈る

高評価なのは読めばわかります。
    むしろこれしか読んでませんが、読みながら、読み終わって少し考えさせられました。
    月夜の明るい夜に読んだら泣けること間違いなし!!