みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の終わりが

そこかー、という感じで、続きを読む気にならない。
    主要登場人物の男の子二人の絵がどちらもあまり好みじゃないのと、絆創膏買ってくれた男の子のキャラクターがまったくドキドキしない。

うーん…。うさぎちゃんの魅力がわからない…。子供っぽいだけに思えてしまう自分は、歳をとりすぎているんだろうなぁ。ちょっともどかしいし、もう少しヒロインが成長する過程を見たかったかも。

三角関係…
    私は、マンガはいわゆる鉄板のハッピーエンドを求めているので、イマイチの作品でした。先が読めるようなストーリーでもイイんです!読んでいて、胸キュンのハッピーエンドが好きなんです。

若い内容で、私にはちょっと…でした…
    こうせいくん、そうくんどっちもカッコいいけどなぜこうせいくんじゃないのだ…
    でも危なっかしいほうに惹かれちゃうのか
    高校生にはキュンキュンくるのかな

好き、になるポイントあった?

兄弟と主人公との三角関係。
    弟から好かれるけど、彼女が好きなのは兄。にしたいのは理解した。
    しかし、兄のこと好きになるポイントが不明で、全く感情移入できない

あれ?

何だろう?
    先が読めなくて面白かったのになぁ。
    後半はハッピーエンドに向けて、詰め込んじゃったって感じ?
    いやまぁ、ハッピーエンドだからいいけど。
    モヤモヤする終わり方かなぁって

内容は普通。主人公がドジな子ですぐ転ぶ。
    ちょっとふわふわ系の子。
    リアルでいたらヤダなーと思ったら話が入ってこない。魅力がないのもあるかな。
    王道が好きな人には良いかもしれない。

むむむ

実に難しい関係だ。
    腹違いの兄弟に好かれて、ほんとに好きかもわからず付き合っている片方は彼氏。もう片方はいじわるで怖いけど、たまに笑うその兄。
    どーなる?どーする?

うーん。

THE少女漫画で、サラっと暇潰し、、、ぐらいに思ってたのに、話がちょっと重くて。続きは断念。私はハッピーストーリー、ハッピーエンドが好きなので、ちょっと無理です。

続きが気になります

ありそうな設定ですが、このあとどう展開していくのか気になりました。主人公の女の子がいい子なので、間に挟まれて辛い展開にならないといいなと願います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全202件