みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すきです

表紙に惹かれて読んでみました。先が気になりますね。絵もかわいいし読み始めて正解です。

続きが気になる!!

絵もかわいいし、彼氏がいるのにお兄さんにも惹かれていく気持ちが丁寧にかかれてて共感できます!!
    お兄さんの気持ちもこれからの彼氏との関係も気になって早く続きが読みたい!!

ストーリーはよく作り込まれる

1つの作品として、よく作り込まれてます。
    単なる恋愛漫画ではなく、少し重たいダークな内容も含まれてて、緻密で読み応えがありますね。
    レビューが低いのは多分二股とか不倫とかそういうものが絡むから、苦手な人はそれだけで拒絶反応出ちゃうからかな。
    ラストも個人的には良かったです。

ただの恋愛ドラマじゃない良さ

本当にありそうな リアリティ高いお話でした。

もし わたしがサキだったら…
    もし わたしがカナタの立場だったら…

サキやカナタ コウセイの親の年齢のわたしでも 複雑な思いに悩む彼らの方に視点を合わせて読んでいました。

ハッピーエンドで良かった。

青春漫画ですね!!
    昔の初デートの事思い出してしまいました!
    ぼーっとしたり、何話してるか分からないような受け答えしたり…懐かしみながら楽しく読ませて頂いてます!
    続きが気になるのでこれから一気に読んでいこうと思います!
    全巻制覇まで長旅になりそうですが楽しみにしてます!!

by Mana-T

義兄弟

母親が違う兄弟の弟と付き合ってるのに先に兄との出会いがあり、そっちの方を好きになってしまう、それひどい話ってなるけど読んでいくうちにやるせなくて悲しくて切ない気持ちになっていく話しでした。
    兄貴はヒネくれてるけど優しいとこもあって、私も好きです。

良かったです!

無料な話数も多くて一気によみました!
    複雑な恋愛や家族模様ではありましたが、個人的にはとても好きな話でした(^^)
    もう少し奏くんと両思いになってからのシーンも欲しかったですが、長々と続く漫画よりも終わらせ方が綺麗で良かったです!

そうね

わかるな。好きは気持ちには嘘はないし、つきたくもない。嘘では相手にも失礼だろうし。。まあこの場合親父が一番悪い‼️生まれてくる子供は親を選べないとはよく言ったもんだわ。絵が嫌いヒロインにはあまりにも共感できないが。ストーリーは嫌いではないから読みました。

せつない

まだ途中までしか読んでいませんが、初めて恋をした女の子のせつない感じがしっかり描かれていてよいなと思います。
    先輩を好きになるお話はよくあるけど、一味違ったお話です。何を考えているか分からない先輩が、どんな人なのか楽しみに先を読みたいと思います。

by gomama

もてる女の子のお話。

最近では、めったにいない可愛いけど男子に免疫ない女の子のお話のようですね。可愛らしい絵と中々重めの内容のギャップにひかれてます。完結しているので このまま読ませてもらいますが、最後は二番目に知りあった方と結ばれるんだろうな,,,,,。

by Korro