みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーむ

私はこの作者さんが描くヒロインが好みなので今作も読んでみたのだけど、今のところちょっとどうかなぁ。
    初告白して来た洸星に対して恋に恋する勢いで応じたものの、別の男性からのアプローチにフラフラっとする感じはきっと若さ故なんだろうけどあまりにも彼氏が気の毒すぎて。きっとこの先、それぞれの背景が描かれていけばまた違った感想になりそうな予感があるので、信じて読みます。

青春ラブコメ

だと思います。

始まり方は好きな内容だったのですが
    やっぱり展開が10代の子がドキドキするような展開で、大人(というよりオバチャン?)の私にはついていけないかも。

告白されてよく分からないけど付き合うよーというのが、すでに分からない…
    頭が硬いのかもしれないけど、
    あんまり知らない人に好きって言われてもなあと。

すんません。

うさぎちゃんは可愛いけど、メガネも高校生だったんですね!
    まだ途中なのでなんともですが、うさぎちゃんが優柔不断と言うか。。

主人公の考え方

恋愛に興味無かった主人公が告られて初カレが出来たとたん、気になる男が別に現れて、それが兄弟で憎みあってて、、、って複雑!
    自分の事しか考えてない主人公にも共感出来ないし、当て馬の弟君もうさぎちゃんの何処が良いのか謎。若さ故と言われると、まあ、そうかな、って感じだけど、無料分以降はいいかな

面白かったけど!

ストーリーはちょっと無理がありながらも引き込まれる感じで面白かった!!
    けど、尻すぼみ感が勿体ないというか、もう少しゴールは先かと思ってたら いきなりゴールテープ切ってた感じ!(笑)
    あっさりし過ぎて え?こんな終わり方?? って。
    もったいないな〜 絵も可愛いし。
    別作品も読んでみよー

なんとなく付き合い始めたら、本当に気になる人が現れた。けど、付き合っているので気になる人を避けているが、それが付き合っている人と義兄弟だった。
    ある意味複雑な関係になってきてどうしたら良いかわからない主人公。最後は自分の気持ち次第です。三角関係になって誰も傷つかないで終ることはなかなかに難しい。

ん....悪くはないけど

キュンキュンするようなストーリー展開ではなかったです。
    終わりはハッピーエンドだったけど...そこまでいく過程がなんか....内容としてはイマイチ心に響かない作品でした。

どう考えても弟の方がいい男。

恋愛がよくわからないサキは、彼氏がいないのも寂しいからと告白してきたコウセイと付き合う事に。しかし、サイアクな出会い方をして意地悪をしてくる奏が実はコウセイの兄である事がわかる。意地悪してくる相手といつのまにか…というのは王道パターンだけど、弟の方がよくないか?

終わり方が、、

大量無料から最後まで一気読みしてしまいましたが、終わり方がなんとも、、、残念でした。。
    ここまで長く辛い過去を歩んだのなら、最後は2人のハッピーエンドの展開をもう少し見ていたかったです。。続編希望します><,,,

by moci15

くせになる

告白してくれた彼氏のお兄さんのキャラが濃すぎる。顔も癖があるし。でも、ちょっと怖い見た目とは裏腹で、本当はすごく優しい性格なんだろうなーということがじわじわ伝わってきます。表面的に優しい彼氏と、一見怖い彼氏のお兄さん、これからどんな三角関係になっていくのか楽しみです。

by nene5