みんなのレビューと感想「マジ?俺がBL映画の主演!?(しかも受)」(ネタバレ非表示)

大好物です、映画やAVに出演するため仕方なくBLする系。

一気に読めちゃいました。
    相手がライバルって設定もいい。
    攻めが最初から抵抗なしにセクハラしてるのが疑問(凄い割り切れるタイプなのか?元々ゲイなのか?受けのことを以前から…?等)でしたが、理由は続きで明かされそうですね♪
    続きが楽しみです。

絵柄が好みとちょっと違うので☆4。

ちょっと物足りないけど……

他のレビューを書かれてる方も言っていましたが、エロ描写はあっさりしていると言うか、ガッツリエロ!はないですね(笑)
    でもキャラの表情だとか、心の状態の描写とか個人的には上手だと思います
    後半になるに連れて受けの子がちょっとのことで嫉妬しちゃったり、どんどん攻めのことが好きになっていっちゃう感じが可愛いです!

監督、全部知ってるな?ww

BL映画をこんなに大々的にPRしませんよね、きっと
    と思いながらも、役者同士の複雑な感じとか
    まだ売れていない役者の真が、成長していく感じがグーでした

シチュエーションも、役者ならではで、パラレルじゃなくてああいう衣装でヤれるのは美味しいところですよねww

格差婚(?)かぁ…真、がんばれww

絵はかわいいです。

可もなく不可もなく、話は進んでいきます。
    作者は絡みのシーンを描くのが少し苦手なのでしょうか…?
    ベターにかつあっさりとした描写が特徴なので、濃厚な絡みに抵抗がある方やBL初心者の方にはとっつき易い作品かもしれません。

少し風変わりな形での話しの始まり方ですが、ベーシックな展開ですのでヒヤヒヤする事は期待がありません。
    安心してどっしりと読める作品です。

監督が好きです(^^)

絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです(^^)
    話数は長いですが、読んでるうちに気にならなくなりました。

あと、気になるのが、幼なじみの顔を忘れてた…って、ところですかね(^^;;
    それ以外は、楽しめました(^^)

個人的には、監督が好きです( ´ ▽ ` )ノ

文句なしにー

むちゃおもしろかったです!

9話まで一気読みしちゃいました。自然な感じで物語が進むのでぐいぐいひっばられました。

早く続きよみたい。

読んで良かった

監督が怪しくて引きます。
    エロシーン満載で恋愛要素も充実、更に業界のこともちょっと知れます。
    同棲初日から一緒にお風呂に入っちゃて、ぐい×2いってます。
    宗司がやきもち妬くとこ、かわいいです。
    真が演技指導という名目で、どん×2躾られてエロくなっていきます。おねだりも出来るし、これは日本アカデミー賞を取る日も来るのでは(笑)

役に備えて自然にこなす為に同棲生活を始めた訳ですが、甘いシチュにかなり惹かれ、気付けば全部読んでいました。
    絵も好みですし、受けの感じもすごくタイプです。
    ストーリー展開などもとても素晴らしく、個人的にとてもドツボなマンガでした!!!
    是非色々な方に読んで頂きたいですし、色々な方に知ってもらいたいなーと思いました!

長かった、、、

途中からダラダラしていて、最後まで読むのがちょっとダルかったです。。。最後の方また面白くなったのですが、そこまでは展開も読めすぎて、、、キャラはすごく好きだったし、エロも濃くはないけどちゃんとあるし、監督とか面白い登場人物もいるので、もっとコンパクトにまとめてもらえればなお良かったです。

by Primo

受けが可愛い

最初は攻めの子に嫌い意識?ビンビンだったけど同棲してセクハラされて((笑))なんか絆されてる受けの子が可愛くて可愛くて
    しかも、攻めの子は受けの子を元々好きでその子に会うために俳優になったとかもうやばいわー
    結構好きな話かな((笑))

by 翠音