みんなのレビューと感想「チョコストロベリーバニラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが見たい

絵もエロシーンもすごく良いのですが、やっぱり登場人物に感情移入しにくいのでマイナス1で。

作者さんが同人誌で続編描かれてるみたいですが、タケがミネにどんどん惹かれていく展開が個人的に好きなので、そっちも読みたいです!

愛があるのかないのか

見せびらかして、そのままNTRちゃってるのにまた同じ事するんだね。
    それであちらになびかなかったら合格って感じなのかな?なんかよく分からん。
    ラブラブではない。なんか優しくないけど読み進めてしまった。

by 稲蔵

歪な三角関係のお話でした。好きなものを共有するという気持ち分かるけど、うーーん、難しいですね。でもそんな関係もありなのか?と思わせる作品でした。キュンは全くなくて、でも先が気になる、なんだか新境地な感覚でした。

by Nicoooo

最高です

新しい三角関係のカタチですね。
    ドロドロはしていないのでさらっと読めます。

強気+大好きオーラ全開=最強
    この作品の受けは1粒で2度美味しいです。

新しい扉

なかなか無いパターンの展開だと思います。受けが一途でバカというキャラクターはよく目にしますがミネは決してバカではないです。
    タケはミネを好きなようでぼやけてるとこが気になります。

三角関係

初め読んだ時は理解出来ず

タケ→ミネ⇔拾
    な三角関係なんだと気付いてようやく理解出来ました。

結局一番切ないのは拾みたいな気もしますが
    絶妙なバランス。

よかった

何度も読みました。時々シーンの絵が分かりにくく、じーっと画面とにらめっこしましたが(笑)エッチ描写も表情が素敵に描かれていて好きです。

by NYao

三人それぞれの歪さがいいです。
    ドロドロとした沼のような関係がたまらない(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    少し暴力的なシーンもあるので、甘々が好きな方は注意。

かなり複雑な…。

関係が複雑で歪。絶妙な、バランスで保っている三角関係。この危うさがいつ崩れるかハラハラする。口の悪い峰がまさかの受けでしかもかわいい。

今まであまり読んだことのない内容でしたが、読んでるうちにどんどんハマりました。3人のなんとも言えない関係性がすごくすきです。何回も読み返してます。