みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

作者様のファンです。長編ですが、素晴らしく、飽きさせないです。相変わらず絵は綺麗で、キャラも素敵な人いっぱいです。
    最後のあたり、主人公に腹立ちましたが、ひとまずハッピーエンドでよかったです。
    女シアが好きでした。可愛いのにまさか男とは。。前作のアリアの物語のほうが正直はまりましたが、こちらもじゅうぶん楽しんで読みました。

ラブラブなんだからー

独特なストーリー感!主人公がどんどん女らしくかわいくなっていきます!そこがわくわく!この作者さんの作品はここにある全て読んでます!女の子、男の子みんな凄くきれいでかっこよくてかわいいです!ちょっと表情がかたいのはたしかですがあまり私はきになりません!絵はとてもきれいで女の私でもとても嫌な気分にならずみれます。

麗しく、切ない。

碧を巡って、士綺&星亞ほか殿方が麗しいです。忠実に任務を果たす側近の方々(♂)もスマートで素敵。
    女は、ただただ切ない。愛する男の為に(別の男にも)身体を捧げる蜜人形には涙してしまいました。
    美しい男女がたくさん登場して、眼福なのですが、胸が締め付けられるような場面もたくさんで、続きが楽しみです。

訳があって、人前では男装をしなくてはいけない主人公。男装している時もかわいいですが、女の子に戻っている素の主人公はもっとかわいい。
    設定もしっかりしていて、男性キャラの何とも言えない表情が良いです。
    エッチなシーンも綺麗で好きです。
    吸血鬼と言うストーリーも、大好きでした。

絵もかわいい!
    衣装も素敵。
    物語もドラマチックで、面白いしHシーン満載。

士騎も素敵
    星亞の秘密も気になる……、
    お兄さん……ちょとかわいそう、
    とにかくお気に入りです

ちょー面白い!

絵も綺麗だし、
    中身もある、
    エロ目当てでも楽しめる、
    全部揃ってていつも楽しみにしてます!
    感情の描写が丁寧なので、物語に没入できます!碧可愛い!好き!
    それにしても女装男子がここまで違和感なく、むしろ好きになるとは思っても見なかった…作者さん凄い…

設定が面白い!

この方の作品は絵も綺麗だしストーリーも個性的でいてかつ内容も自然に展開していくので全く飽きませんでした。
    この後の展開が楽しみです。

とにかく絵が綺麗で、ジャケ買いしてしまい結果的に最後まで読んでいました。
    1人の女性を何人もの男達が奪い合い、少々非現実的な感じもありますが、なんだか大人のエッチなお伽話のような感じに思えました。 私の個人の感想ですが^_^
    面白かったです。

最初から最後まで息つく間もなく!

最初から最後までドキドキハラハラのストーリ-展開でした⭐
    500年の時をかけてようやく幸せになれた愛憎劇!?
    ハッピーエンドで本当によかった~。
    エロシーンも愛や心の葛藤が織りこめられていて凄く綺麗でした。シキもシアも素敵過ぎっ♪

お疲れ様です♪

ついに、完結致しましたね~O(≧∇≦)O
    おめでと~ございまぁ~す。

イラストが、綺麗でずっと次が…、次の展開が気になる!!
    と、読み続けていました。

エロさもたまらないですよね♪

楽しませていただきました☆