愛を乞うより、獣の罰にひざまずけのレビューと感想

エロもいいけど

前の作品より読みやすいと思います。
    碧ちゃん(君?)がとてもかわいいですね。男装の時と女の子してるときでそれぞれ違うかわいさがあって士綺が夢中になるのも納得です!
    碧と星亞の女友達同士特有のいちゃいちゃ感?がすごくかわいいし、二人とも美しいので目に優しいです(笑)

もちろんエロいシーンもですが、個人的には士綺の表情にぐっと来るものがあります。この作者さんの男キャラの切ないような苦しいような、なんともいえない表情はほんとにキュンときます。
    今回の作品にもそのようなシーンが沢山あって嬉しいです。

お話もお互い素直になれない二人がどうやって歩み寄っていくのか、というのと同時に、士綺の一族の病気の行方、碧の出生の秘密、星亞の企み、など沢山気になるところがあります。
    これからどんどんそれらが明らかになっていくかと思うと楽しみで仕方がありません!

TL作家さんでは珍しいほど細かいところまで描きこみがしてあるので、更新が遅いとは思いません。ただ前作のようにあまり長くなってしまうとマンネリになってしまうかもしれませんね…今回はなにかこう、いいタイミングで二人を幸せにしてあげてほしいです…><

遂に完結!!

前作からファンになり購入しています。世界観が漫画ならではですが、ちゃんと成立しています。普通のヴァンパイアではなく、体液を欲する理由がしっかり描かれています。女の子の描写は、けっこうふくよかで女性の曲線美を意識しているのかなと思います。男性は本当にかっこよくて筋肉の描写など全て綺麗です。ストーリーがちゃんとあるのでただのエロ漫画ではなく、一つの作品として出来上がっています。最後までぐだぐだにならず、完結したので購入してきて良かったです。また次回作も楽しみにしています。

一途な気持ち…

切ない気持ちが伝わって来ました。相当あり得ない設定ですが、引き込まれてしまい、続きを読みたくなり、気が付いたら出ている全話を購入、話数追加を待ち遠しく待ってしまっています。皆さんが仰る通り、絵がきれいで、物凄~く設定に無理が有るのですが、恋するヒロインを応援したくなってしまいました。
    吸血鬼モノと思いきや、ちょっと違うので、そちらを期待した方には向かない可能性もあるかもしれません。でも、ハマッてしまった。
    あお、真実を知っても負けるなっ。
    現実逃避出来ます。こんな風に愛されたい…

終わりましたね‼

前作からのファンで、作者買いでしたが
    やはり好きですね‼
    絵もキレイでエロく、ちょっとファンタジー?です。
    好きな人に ここまでエロい仕打ちするか?と、疑問になるシーンも多々ありますが、男達のエロが、不快にならないくらいのヒロイン、そして画力です。

ヒロインが男達に群がられるのは、この作者さんの得意分野なのかもしれません。

ハッピーエンドで終わって嬉しい反面、終わり方に物足りなさも感じました‼

涙が溢れました。

前作に続き、作者買いしました。
    最初は、かなり強引な話運びでしたが、ここまで話が進み、もう一度読み返すと、士綺と碧は惹かれ合うべくして惹かれあったのに、それに気づかず、強引なままの関係が続いてしまったのだと解ります。
    碧が、最初に感じた士綺に対する恐怖の感情は、自らを奪われると本能で知っていたからなのだ、と。
    でも、士綺のためなら、自らを捧げる事を躊躇なく選んだ碧の士綺への深い愛、愛する碧を守るために自らを消し去ろうした士綺の切ないばかりの愛、碧は士綺が好きだと解っているのに、その純粋な愛の美しさに焦がれる星亜の悲しいまでの愛に、涙が止まりませんでした。
    登場人物一人一人に、それぞれドラマがあり、その背景が他の登場人物と巧みに絡み合い、ストーリーを引っ張っていると思いました。
    エロがオマケくらいに感じるほど、しっかり作り込まれたストーリーと壮大な世界観に圧倒されてしまいます。
    今後「究極の愛の形」をどのように見せてくれるのか、続きが楽しみです。

TL上級者向け

削除ボックスから復活と同時に一気読みしちゃった(^-^; 5話まで無料だった時読んで、吸血鬼ネタ好きじゃないし、そんなにキュン度高くなかったのでそれっきりだったけど、エロ度高めだったので続き読んだらハマってしまったよ。

まず、絵が巧い!服も凝ってるし、男の人の眼が素敵♥目線の書き方も好み。

そして何と言ってもエロ満載!1話ごとに入ってるんじゃないかと思う位たっぷり。プレイも結構ハードだよ(笑)言葉攻めもキツいのあるし、主人公も色々されちゃうし。よくそんなプレイ思い付くな~と感心する位。なので、エロばかりは嫌な方、ラブラブHじゃないと嫌な方には向きません。私も無理矢理なやつはあまり好きではないけど、相手に愛があったり(歪んではいるけど)、それぞれ心情がよく書かれているのでOKだった。
    女性の体液を採らないと死んでしまうという設定上、舐めシーンが多いのがオススメポイント。あと、百合っぽくみえるシーン(笑)

設定はありえないけど、物語に引きこまれるのは、ストーリーがしっかりしてるのと、独特の世界観がよく表現されてるからかな。青水晶の塔とか、名前とか。士騎・星亞・永呼・藍人とか作者さんよく考えたなぁ。

碧を救うのは、士騎か星亞か気になるー。

作家買いです。

最初の方はイマイチでしたが、今では続きが気になって更新される度にドキドキしながら読んでます。
    完結済の前作もそうですが、ヒロインの愛され度と奪い合いされ加減が半端ない!!

今回は男装ヒロインなので、最初は微妙ですが、ヒロインの可愛さがどんどん増していきます。
    可愛いです碧ちゃん!ホント可愛すぎて飾りたいくらいです。

そして安定のイケメン描写と美しすぎるエロにも大満足です。

世界観が独特なので、そんなのいらねー!って方以外はホントにおすすめです。

激しくてかなりドSでヒロインが可哀想になるくらいのエロ満載だけど、それも全部愛ゆえに!みたいな、イケメンに愛され過ぎて困りたい方はぜひぜひこの世界観に飛び込んでもらいたいと思います。

ホント、碧ちゃんには幸せになってもらいたいです!

うさ銀太郎さんの何がスッキリって、

『絶愛皇帝』もそうだけど、ヒロインにいれる所まで犯されちゃうことかな…!

襲われたり三角関係だったりしても、大抵の作品は入れる前で終わることが多い(´•ω•`)危機一髪で助けが来たりとかね。
    エロ目的で見てるから、チェッと思うんだけど…

やるからにはとことん!がスッキリして好みです♡絵もかっこいいし可愛いし綺麗だし♡

お疲れ様でした

大沢美月時代からのファンです。
    偶然見かけて最終回まで読みました。
    物足りない人もいるかもしれませんが、いい終わり方ではないでしょうか?
    毎月コンスタントに出してくれたので、次のが出ない〜って不安になることもなく、楽しみでした。

episode星亞希望!!
    最後の彼は星亞だったのかな?それとも…

66話まで読破

周りの男すべてがそれぞれの事情を持ち、主人公を求めてやまない逆ハーレム状態。
    共感度の高い日常ではなく、どこまでもドラマティックな展開です。
    絵柄も綺麗で、設定が日本だということを忘れてしまいそうな、薔薇とドレスに囲まれた美しい世界が描かれています。

男装女子・女装男子などちょっと特殊な登場人物の存在や、エロシーン多めなのにわざとらしくなく馴染んでいるのは、作者さんの物語作りの技だろうなと思います。

何を置いても好きな人のために尽くしまくる健気な女の子達。
    何があっても惚れた女を自分のやり方で守ろうとする不器用な男達。
    はやくみんな幸せになってほしい。