みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

うわーうわー!

切ないっ!!!たった4話しか読んでないのにヒロインに感情移入しまくりです(笑)
    幼なじみが好きって気付いた瞬間失恋。
    あー、この関係がどうなるのか続きが気になります!

試し読みだけ読んでみた感想です。
    この作者さんの他の作品が好きで、他の作品も興味があり覗いてみました。やっぱり思った通り、出だしから面白い!ポイント貯めて読んでみたいと思います。

竹田くん、凄くよかったのに😊🥰なゆもかわいかった😊おうみもなかなか自分気持ち分からないの、よくわかります。なゆのお友達の発言があったから変わった⁉️キュンキュンして良かったです😊

可愛い

近すぎて気づけないことってあるね!そんな幼馴染みという設定は難しいね!可愛く、簡潔に物語を描いていて、とっても楽しく読めました!本編終わっての竹田目線の話も良かった♪

かわいい

絵も内容もかわいいです。幼なじみっていいなと思います。近くにいると気づかない事多いけど、でも誰よりも近くにいるから気づくのも時間の問題なんです。

昔っからの幼馴染に好きな人がいると知って、自覚した自分の気持ち。みんながみんな片想いをしているのが甘酸っぱいです。
    皆が幸せな結末は訪れるのかな、、、

君がいなきゃダメ

奈由は幼なじみのおうみが好き。けど彼には好きな人がいてしかも付き合ってしまって。ショックだけど彼が幸せなら応援しようと決意したけど。

切なくなります

幼なじみの男の子の事が好きな主人公ですが、男の子には好きな人がいてその子と付き合います。片思いが切なくなります。最後はハッピーエンドになって良かったです。

なゆと一つ下の近海は幼馴染みでずっと一緒に生きてきた!
    ある日彼の好きな人の存在を知ってなゆは??
    ものすごくきゅんきゅんして那由のことを応援してあげたくなる作品です!

君がいなきゃダメって言って

小さい頃からずーと一緒に居ると近すぎて本当の気持ちに気づくのも、遅いのはわかるかなー(笑)彼に他に好きな子がいるとさらにダメージでかい(笑)

by 夏色
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全312件