みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り

タイトルのまんまの内容!
    色んな男と関係もってるけど、初恋の幼馴染相手にはめちゃくちゃ純情な受けがかわいい。
    夜のお仕事とかしちゃってるけど、幼馴染に拒絶されるのが怖いから、幼馴染相手にはそういうことはできない、、、って受けがかわいすぎる。
    攻めも真面目な感じなのに、受け大好きでめちゃくちゃむっつりなのが最高にいい。

by Kou.

たまんない!

王道の幼馴染ものなのに、おわるさんが描くとなんというか切ない。そしてちゃんとエロい!

ポイントが足りなくてまだ一話しかみれてないけど、続きを読みたくてたまりません。

裏の顔がバレてしまったときどうなるのか楽しみ、そして期待してます!
    早くいい感じにこじれてくっついて下さい(・∀・)そして最高のエンドを見たいですっ

現実もそうだったらいいのに

ずっと想い続けていた人が自分を思っていてくれた、なんて夢だよなー。エロエロなとか見ちゃってもう幸せ以外の何者でもない。ヤリまくりでも誰かを本気で好きになったら純粋になる、現実もそうだったらいいなー。
    あって欲しいシチュエーションが詰まった作品です

面白い、けど...

私的に攻め受け、どっちもキャラにハマれず、萌え度が低かったです。

絵はキレイだしエロも充分なのですが。

番外編も含めて、全体的に物足りない感じでした。

by me☆i

まず、絵は好き。私好み!
    内容的には、まだ1話しか読んでないけど、好きな相手がいるのに、男性専用の風俗で色んな客とシまくってるのは、題名の《純情》とはかけ離れてるのでは?って思った。
    エロ要素が多い分は、私的に嬉しいけど(笑)

鼻血不可避

主人公カッコ可愛いすぎんか?!?!?!?!
    そして、親友もカッコ良すぎんか!?
    どうか、主人公の職業がバレてしまって親友にめちゃめちゃに抱かれてしまったりする展開になりませんよーに。(絶対になってくれ、絶対にだ)

純情と友情!

結局どっちも初恋だったのかな?素行がめちゃくちゃな割には中身は純情で、2人が幸せになってくれて嬉しいです。小さなお話も面白いです。童話仕立てのだけ個人的にちょっと苦手。。。あとは買ってよかったかな。

by Primo

タイトルがうーん?

タイトルがちょっと買いにくいというか・・でも良い意味で裏切られるので、「え・・ビッ○?え・・ハツコイ系??」と思った方にオススメ(笑)
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。

お話はとっても好きだけど、ムッツリ芸大生のビジュアルが好みではない^_^ハルヤは大好きです。お店に残ってくれてありがとう…!おかげで他の漫画でもハルヤくんがチラッと見れました…!!!

作者買いです!

遥夜の一途な恋と一志の一途な恋のすれ違いが切なかった…
    あっけなく一志の方が先にばれちゃったけど、ばれ方が…ちょっと私は笑ってしまいましたww

by SuGaya