【ネタバレあり】花を召しませのレビューと感想(3ページ目)

星5では足りません!!

岩下慶子さんの絵が大好きでリビングの松永さんから読ませてもらいました♡
    お花も好きなので読んでいて勉強させてもらいました♬
    紫苑ちゃんと豆生田さんの距離感にキュンキュンしながらラストは、ジーンとしました、、、
    すごく素敵な作品でまた何回も読み返したいです♡

by R.oor

泣きました‼️絵が綺麗なので読み始めましたがグイグイ引き込まれて一気に最後まで読みました。
    紫苑ちゃんがまずかわいいですね。
    家族が訳ありですが、豆生田さんと知り合ってどんどん成長していく紫苑ちゃんが健気で泣きました。
    豆生田さんも最後はちゃんと迎えに行ってくれて良かった❗

無料分だけだけど、素敵な話だねー。
    表紙見て、評価が良いから試しに読んでみたら、良かったわー。
    花屋さん何人か知ってるけど、ほんと重労働だよね!手はいつもボロボロだけど、好きだからやってるって言ってる。花はほんと癒されるよね。
    この先このギャルの更正が楽しみですね(^^)

久々泣きました!!

好きな絵だったので、購入しましたが、storyがちゃんとしてて、13話でキレイにまとまってました。なにより、シオンの素直で真っ直ぐなとこが更に良く、ひきこまれてしまいました。気づけば涙でした。この作者さんのファンになりました。他作品も読もうと思ってます。

by 99娘

父に騙されて、豆生田さんの花屋に住み込みで働かせてもらうことになった紫苑。豆生田は、紫苑に昔の自分を重ねて、救ってあげたいという気持ちから紫苑の面倒をみることにしたけど、一緒に生活をするようになってから豆生田の紫苑に対する気持ちはどうなったのか…早く続きが読みたいです!

この作者さんが描かれる男性は、いつも硬派ですごく理想的な人ばかりです!

店長、顔も性格もかっこよすぎです!
    読んでいて温かくなる作品でした!

やっと二人の想いが通じ合ったのに、そこで終わってしまったのが少し残念です。
    続編が読みたいです!

無料3話で

無料3話で、つっーと泣いてしまった……。今から課金します……。

お花にも店長にも心癒やされます。
    ロングヘアの女子高生のヒロインの、いほんな事情あって素直になれないけどピュアな感じもたまりません。

幸せになってー!ってきもちで読み進められそうです。

こんな短いのに感動もキュンもあって最高でした。
    絵も綺麗だし内容も無駄がなく面白い!
    花屋で働き始めてどんどん綺麗になる紫苑も素敵だったし、最後迎えにくるまみゅうださんは文句なしでいい男でした!
    個人的には父親の更生がとても嬉しかったし胸が熱くなりました!

by natsu11

無料だけ読みました

扉絵がとにかく綺麗で、好きな作者さんの作品。
    ポイントが貯まったら絶対読みたいです。
    本当にこの扉絵忘れられない〜〜〜さすがです。

お花屋さんに住み込みバイトしている高校生と、
    そのお花屋さんの店長さん。
    この2人の物語ですが、店長さん、今回も色気あるキャラで目の保養です。

温かい気持ちになります

「リビングの松永さん」にハマり、それからこの作者さんが気になり、他の作品もと思って読んだのですが、やはり当たりでした!
    絵も綺麗だし、登場人物がこちらもイケメン。ストーリーもハッピーエンドでほっこり。ただ、短すぎる感じもしますが、これはこれでありかな。