みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

健気…

父親の借金で住むところが無くなり花屋で住み込みのバイト…でもめげずに頑張る姿は健気で幸せになってほしい!最後、卒業式に迎えにいくところがいいね~

生意気女子。憧れるわ。

まだ、立ち読みやけど生意気女子高生。田舎者のあたしにはまず憧れ。だんだん、距離が縮まって、王道待ってました!これからが楽しみ

もってこいですね

2人が出逢う場所がお花屋さんって、いいですね。娘を捨てて出て行くお父さんが、住み込みで働くつもりなんてきっとなかったと思うけど。

う〜ん

中々少女趣味ですね。
    こんない大人中々いないよ。
    いたら、びびる。
    お花の冠もやりすぎかな。嫌いなストーリーではないけど、夢の世界ですな。

たくましいね

結構な生い立ちなのに、たくましく生きてる。あんまり悲観しないんだね。そういう強さは脆いのかもね。ずいぶんと若い人に拾われたもんだね

by Cano

絵が可愛い!女子高生と25歳の花屋さん、恋愛に発展してほしいような、してほしくないような。短編なようなのでサクッと楽しみたい時はいいお話です。

ちょうどよく終わる。

愛想はあまりないけど努力家でひたむきなヒロインに好感持てました。無理に話を引っ張ることなくちょうどよく終わるのも良かった。

完全に作者買いです。
    この先生の作品はいつも心が温かくなります。
    ひたむきな紫苑と優しくて芯がある店長。
    二人共が素敵な人でとてもよかった。

恋が始まるのかな?

ありきたりだけど、想像では、この先、このふたりに恋が始まるのかな?そこに至るまでの話が、どんな風なのか、少し楽しみです。

花屋さんとても憧れてる、こんなかでの恋愛ストーリーとても面白く絵のタッチも上手いです!これからどんな方向に進むのかな?読みたいですね!