みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)

短い…

最初は本当に面白くてハマりました。

このサイトに登録するきっかけとなった漫画です。

ヒロインも可愛いし、話も面白いし…
    エロもそこそこ萌えのシチュエーションです。
    が、しかし!!!

最近は本当にひどいw
    漫画はまぁまぁまだまだ読み続けていますが、更新も遅いし、一話が短すぎる。

どんだけポイント使わせたいんだよ!って感じです。

楽しみにしている漫画の一つではありますが、最近はちょっとんーって感じです。

それを踏まえてみる方はどうぞ!

漫画自体は面白いです!笑

せっかく...

ものすごく大好きな作品で、めちゃコミを登録し続けるのはこの作品があるから。
    でも最近1話が短すぎる!
    このままだと登録解除も有り得ます。

by emhcs

キャラ&ストーリーは◎

女体化って何となく好きじゃなかったけど、広告が気になったので読んでみました

主人公のキャラがかわいくて、ストーリーもギャグがありつつエロもちゃんとしてて、意外とと言っては失礼ですが面白かったので購入し続けています
    犬塚くんもチャラ男かと思いきや、意外と硬派で一途な男でかっこいいし

ただ、皆さん言っているように、他の作品をいろいろ見るようになったら、この作品の1話はあまりにも短い!!
    50ポイントでこの短さ、他の作品の2話分が3話ぐらいになってない?
    そこはいくら面白くても何とかならないかなと思ってます

ん?

絵が可愛い、適度にエロい、ストーリーまぁまぁ、でずっと読んでいたのですが、ニャン体化ときましたか…。
    お金のために話数かせぎたいんだろうなぁと思ってしまって、ちょっと読む気が失せてきています。
    中身がない話がダラダラ続くのは好きではないので、この先も購読するかは微妙です。

by だみ

レビュー評価 変更します

前回も投稿しましたが、評価変更のため、再度投稿します。
    あまり書かれていないレビューの内容になるのでネタバレ可の方は読んで下さい。↓

まず読み始めた頃はイケメンの犬塚で、ケンカがガチ強いキャラで(1対複数人)で勝ってしまうというTLらしからぬ戦闘力を持っていてカッコいいとなりました!好評価でした!
    ただ今最新刊まで読んでますが、犬塚の画風がかなり変わります😅
    正直なところ『1巻の頃の犬塚が』絵の好みです😅
    でも最新刊の犬塚はあまりにも別人です。いつからそうなったのか?
    ちょっとずつの変化で気が付かなかったです…
    いや、今思えばイメケンだなと思い読んでたのは最初の頃だけで、いつしかストーリーの内容にハマっていたから忘れていただけなのか…
    ここが☆評価を下げました。
    メインキャラの作画変更はいただけません!

そして内容のほうはとても面白いです👍
    犬塚のトラコに一途な愛を向けてよって来る虫から守るところとか。
    TLなのにヤンキー学園だからか、戦闘漫画風の暴言を吐くところなどが他作品にない良いところです😊
    私は戦闘モノ好きなので、そうゆう台詞回しには本気を感じて良いです!
    トラコは中身男だというのに、それを忘れてしまうほど肉体的(敏感で)・気持ちも徐々に女性よりなところ♥
    男として思い出すのは話し方と好みや考え方が男の子な時だけ!

by 飛泉

最初は良かったけど…

最近は猫化だったり、ダラダラ話を伸ばそうとしてる気がします。
    新たな展開になってきたものの、一話が短いのも気になります。
    最初が良かっただけに残念…

マンネリ化してきた...

序盤は楽しく読めてました。
    絵もきれいだし、気持ちの揺れ動く感じも見ていて楽しかったです。
    ただ、途中からだんだんマンネリ化...
    駆け引き的なものもマンネリ化
    ただいちゃいちゃしてるだけ、というような印象に....
    昔は続話が出る度に買ってましたが、今は配信されたタイトルを見て、内容的に動きがありそうであれば買おう、ぐらいになりました。作品自体は好きなので、今後に期待して待ちます

44話まで読みました。
    最初は面白く読んでました。
    でも44話まできて、飽きてきました。
    話の伏線もないし、男に戻れそうな気配もないし、なんかダラダラと続いてる気がして………。

面白いと思う

女体化は苦手なのですが、無料で沢山読めるので読んでみました。
    読み進める内にハマってしまって無料分だけじゃ足りないなって感じるほどです。
    トラコちゃんが随所で純情思考なのはやはり童貞だからですかね?
    そこが可愛くもあり、面白くもありました。
    皆さんのレビューを拝読しているとポイント消費しても1話雰囲気がかなり短いとか。
    そうなるとポイント消費するのを躊躇してしまいます。
    面白いのに残念だな。

大好きです!

この漫画が読みたくて、こちらのサイトに登録していると言っても過言ではないくらい大好きな漫画です!

主人公の不良な男の子が、華奢な美少女に変身してしまい、天敵と思っていた大嫌いなイケメンに惚れられて~というお話ですが、
    主人公のトラコがすごく可愛くて、相手役の彼もイケメンでガタイが良くてカッコイイ。
    トラコも、なんだかんだ彼が好きになって行っているようだし、男の子に戻れるのかもすごく気になるし、早く続きが読みたいです!
    男女チェンジのストーリーはいくつも読んだことがありますが、個人的にはこちらの漫画が一番面白いです。
    テンポも良くてサクサク読み進められちゃうし、本当にオススメです。