強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全73件

面白くなってかえってきた!

たしかに6話で[おわり]ご愛読ありがとうございました‥になってたのに。
    マイページで「未読のみ表示する」をタップしたら続きが配信されていたΣ(゜Д゜)!!
    レビューで訴えた皆さんの願いが通じた⁉

しかも何やら佐吉にヒミツのようなものがありそうで‥?!ストーリー的にもちょっと深くなった感じで帰ってきた。
    前のままだと☆3てところで皆さんと同じ気持ちでしたが、今度はスッキリ納得できる終わり方になると期待込みで☆4。

by ak32
    あああーー‼︎111話

やっとここまで読んで報われそう。
    今時でもない、言うなればわりとクラシックな王道恋愛です。
    捻くれたところのない、恋愛。意地っ張りなM女と、あえて言葉足らずのS男の恋愛…

ガテン系

ガテン系って、聞くとなんか「えー」って思っていたし、強制結婚なんてイヤって思うけど、この話は、なんかイイ~🎵って思えます。

面白いです。
    今後が気になりますが…そろそろハッピーエンドにならないのかなぁ…と長い気もしてます。

絵がなぁ…

絵がちょっと雑。特にエッチシーンではワンパターンなのが目につくようになりました。絶倫年下体力男って設定でガテンなんだから、主人公の反応をよく見て責める描写があるといいのにね、と思ってしまいます。

ただ、ストーリー的には主人公も流されるだけでなく自分の考えを持って行動してる大人の女性だし、
    佐吉君も主人公を傷つけることは一切なくてただの横暴男じゃないので安心して読めます。
    早く素直になってラブラブしちゃえよ!!
    兄弟の伏線とかどうでもいいから(笑)二週間が過ぎた運命の日が早く読みたいです。

以前のレビューの評価が低いのは
    変なところで完結してたからかと。
    続編が出ているので、
    評価を変える為にも
    レビュー書きます\(^o^)/

絵はところどころ雑かな
    なんて思いますし、
    話の進み度もわたし的には
    ちょっと遅いかも(ρ_;)

エッチが好きな方には
    ほぼ毎回あるので良いかもですが、
    ワンパターンな気もしてくるかなっ

だけど佐吉がカッコ良く、
    まだまだ秘密がありそうな?
    今後の二人が気になります\(^o^)/

by やあ
    設定は嫌いじゃないけど…

ガテン系のイケメン旦那とお局系奥様の強制結婚

いい感じで、展開しているなぁ〜と思ってたけど、おわりの文字が…
    二週間は、きっちり描いてほしいな。
    このままでは、ちょっと尻切れトンボな感じなので、続編の期待を込めて、星4つ

面白かったぁ〜

ありえない設定だったけど、最終的には甘々のラブラブなお話しで結婚後のお話しまで描かれていて満足できる内容だったと思います‼︎
    たまに絵が微妙な感じ⁈の所もあったけど。。。
    Hシーンも多かったけど汚い感じのエロさではなかったので抵抗なく読める作品だと思います‼︎

駆け引きがヤキモキする

2人の駆け引きが毎度ヤキモキしてたけど、やーっと思いが通じハッピーと思いきや!?
    どうなって行くのーということが起きたりと目が離せない近頃。
    次の配信が気になります。
    エッチなシーンも好き。
    あんなに感じれたら幸せなんだろうなーと

ちょっとマンネリ

面白い!と思って読み続けてますが、最近はページ数は少なくてすぐに課金しないといけないし、話もマンネリしてきてます。
    そろそろやめようかなぁ・・

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全73件