強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想

強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全107件

面白くなってかえってきた!

たしかに6話で[おわり]ご愛読ありがとうございました‥になってたのに。
    マイページで「未読のみ表示する」をタップしたら続きが配信されていたΣ(゜Д゜)!!
    レビューで訴えた皆さんの願いが通じた⁉

しかも何やら佐吉にヒミツのようなものがありそうで‥?!ストーリー的にもちょっと深くなった感じで帰ってきた。
    前のままだと☆3てところで皆さんと同じ気持ちでしたが、今度はスッキリ納得できる終わり方になると期待込みで☆4。

by ak32
    あああーー‼︎111話

やっとここまで読んで報われそう。
    今時でもない、言うなればわりとクラシックな王道恋愛です。
    捻くれたところのない、恋愛。意地っ張りなM女と、あえて言葉足らずのS男の恋愛…

ガテン系

ガテン系って、聞くとなんか「えー」って思っていたし、強制結婚なんてイヤって思うけど、この話は、なんかイイ~🎵って思えます。

面白いです。
    今後が気になりますが…そろそろハッピーエンドにならないのかなぁ…と長い気もしてます。

絵がなぁ…

絵がちょっと雑。特にエッチシーンではワンパターンなのが目につくようになりました。絶倫年下体力男って設定でガテンなんだから、主人公の反応をよく見て責める描写があるといいのにね、と思ってしまいます。

ただ、ストーリー的には主人公も流されるだけでなく自分の考えを持って行動してる大人の女性だし、
    佐吉君も主人公を傷つけることは一切なくてただの横暴男じゃないので安心して読めます。
    早く素直になってラブラブしちゃえよ!!
    兄弟の伏線とかどうでもいいから(笑)二週間が過ぎた運命の日が早く読みたいです。

以前のレビューの評価が低いのは
    変なところで完結してたからかと。
    続編が出ているので、
    評価を変える為にも
    レビュー書きます\(^o^)/

絵はところどころ雑かな
    なんて思いますし、
    話の進み度もわたし的には
    ちょっと遅いかも(ρ_;)

エッチが好きな方には
    ほぼ毎回あるので良いかもですが、
    ワンパターンな気もしてくるかなっ

だけど佐吉がカッコ良く、
    まだまだ秘密がありそうな?
    今後の二人が気になります\(^o^)/

めでたしめでたし

最初の数話の読み切りだった頃に読んで、面白くて勿体無いなと思ってたら連載になって、楽しく読んでいましたがあんまり展開がダラダラし過ぎて途中大分飽きてました。
    七緒がツン過ぎるし、最初はエロ目当てだったけど途中からはいいからストーリー進めてくれってなって(笑)。
    それでやっと両想いになってすわ完結かと思いきや予告で先輩出て来てまだ続くのか~……って放置してたら完結との事でまとめて読みました。
    面白かったし、最後良かったです!
    残してた25話くらい、一気に読んじゃいました!
    ラブラブなとこだったので、良い意味でちょっと胸焼け感はありますが(笑)。
    無事完結して良かったです、そして続きを読んでスッキリ出来て良かったです。
    昼見た時は完結表示があったのに夜にはそれが消えてて「!?」でしたが、番外編が少しあるようですね、楽しみにしてます。

by やあ
    設定は嫌いじゃないけど…

ガテン系のイケメン旦那とお局系奥様の強制結婚

いい感じで、展開しているなぁ〜と思ってたけど、おわりの文字が…
    二週間は、きっちり描いてほしいな。
    このままでは、ちょっと尻切れトンボな感じなので、続編の期待を込めて、星4つ

一気読みしました。お互いに思いが通じ合うのかと思うと、そうでないの・・・。の繰り返しで、引っ張られてる感はありましたが、それもいいかと重いながら、読ませてもらいました。楽しかったです。

面白かったぁ〜

ありえない設定だったけど、最終的には甘々のラブラブなお話しで結婚後のお話しまで描かれていて満足できる内容だったと思います‼︎
    たまに絵が微妙な感じ⁈の所もあったけど。。。
    Hシーンも多かったけど汚い感じのエロさではなかったので抵抗なく読める作品だと思います‼︎

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全107件