みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んでみました。
    なんか
    痛々しいというか苦しいなー。楽しくないなー。と感じ、読むの止めました。
    しかし、他の方達の感想が進むほどに良くなると見たのでこの先、読み進めるかもしれません。

無料分しか読んでないけど。

母の再婚から始まるこの作品。
    再婚相手には子どもが全員男なんだけど、お金持ちの再婚相手は同じ敷地内に親子別の家…
    年頃の女の子を他人の若い男たちと住まわせるって…いくらなんでも無いでしょ~と思ってしまうのは私だけでしょうか?

新しい家に引っ越しさせられてすぐに義兄弟にレ○プされて両親は新婚旅行で死んでしまう?
    内容も流れも強引だな~という感じで続きは特に読まなくても良いかなと思いました。

絵も雑な感じ。

雫の母親が大金持ちと再婚 母の幸せのためなら義理の兄たちとうまくやっていこうと思っていた雫だったが、義理の兄たちは雫を義妹とは認めず服を破る嫌がらせをしエ⬜︎い下着を着るしかない状況に追い込み更に雫をレ◯プ
    雫は逃げようとするがそこへ義父と母が旅行先で事故死したという知らせが届く 更に莫大な遺産を雫に相続させ、雫が遺産相続を放棄した場合は慈善団体に全て寄付するという義父の遺言が発表される 義兄たちは雫の自由を奪うため全裸で地下牢に閉じ込め柵越しに凌じょくしてくる‥
    という話
    無料だから読んだが設定はとてもエ⬜︎いはずなのにエ⬜︎く感じなかった 絵のせいか台詞のせいか刺さらなかった

ちょっと。。

内容が少し私には辛すぎました。
    ひどい扱いというか、女として扱われてない事が、読んでいてとても辛かったです。

ストーリー

ストーリーがもっとあってもいいのかなと思いました。
    めっちゃハマるわけでもなかったかな?
    絵のタッチは好きでした!

無料分しか読んでないけど、金目当ての遺産目当ての最低な兄弟だわー。読んでいてイライラするし腹立つ!女をなんだと思ってるだろ!

by さち6

主人公が最初からなぜ従順で下手にでているのか分かりません。
    それぞれに多少好意を抱くきっかけや描写があるのなら、まぁそういう流れになるのもアリかなって思えるのですが。
    普通に事件じゃんって思いました。

エンドを知った上で、どこかで安心というか覚悟というか心の準備をした状態で読むのも悪くないと思っているので、ネタバレのレビューを読みましたが、初手にあんな屈辱的な蛮行を受けたのに、その相手と良い関係になると知り一気に萎えました。信じられない。本人も相手も狂ってるでしょ。漫画だから別にいいけど、私とは相容れない感性です。

えむっけがある方にはお勧めだと思います!
    私はここまで攻められると引いてしまいます(_ _)
    画が好みだったので読みまして!

ん〜

展開がありきたりすぎて、、、ものすごく暇なときに見るにはいいかも。
    もうちょっと過激な展開を期待しています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全83件