みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵が可愛くて、続きが気になります。まだ途中ですが高校生の恋愛がドキドキして楽しくて、もう私はおばちゃんですが(笑)羨ましくなります。

面白かった

面白かったです。作家さんがすきで購入しました。
    絵もすきです。
    お話としては短めだったので読みやすかったですが、もっと長いストーリーでいろんな登場人物が出てくるともっと面白いのかなと思いました。よくあるストーリーではありますが全体としてすきでした。

おもしろそう!

無料読みましたが、キャラが個性的でおもしろそう!だとおもいました。
    作者さんの作品は他のものも気になってはいるのですが、他にはまってる作品がいくつかあって手がだせていません。
    個人的にもう少し無料で読ませてもらえたらはまりそうなのですが…

なんかドキドキ

とりあえず 先生の絵が 美男美女で 好きです‼️ しかも どの作品も ドキドキするから 読みごたえたっぷり

今回は 飛んでる 彼女が 実は純情!

それを 知ってか 知らぬか 見据えて 見守る?彼もいいなぁ

料理上手は喜ばれるのに手芸得意は地味・暗い・ダサいとかソーイングセット携帯してると引かれがち。でも取れたボタンをサッと留めてあげると喜ばれるんですよ…素が美人で派手顔のモテ女子が手芸に長けてるパターンがあってもいいじゃん、と思える作品。

by UMIN

かわいい

見た目とのギャップに苦労する彼女の気持ち…わかる気がします!!
    いいじゃん地味だって!いいじゃんマフラー編んだって!いいじゃん重くたって!
    自分の本当の姿を受け入れてくれる人を探すのは苦労しますよね…。
    がんばれー!って応援しながら読んでます。

見た目の呪縛

派手で華やかな外見の主人公。性格は地味目で、趣味も地味。しかし、今までの彼氏に「見た目と違う」と幻滅されてきた過去から本当の自分が出せない。見抜いた上で彼女を大切にできる男性が現れたっぽいけど、早く彼女の心を溶かしてあげて欲しい

作者さんが好きでよみはじめました。絵もかわいいし、見た目が派手だけど中身が伴わずで悩んでいる主人公がなんとも可愛らしいです。これまでの見た目だけで判断してきた彼氏とどう違うのかこれからが楽しみです。

カレカノゴッコ

この話はドストライクです!
    アラサーの私ですが、高校生の2人の恋愛に笑いあり涙ありでときめきつつ何度も読み返してます。
    八寿子先生の漫画大好きです。

作者さんの描く漫画めっちゃ好きー!イケメンでちょっとSの彼とのやりとりにきゅんきゅんしちゃう!短編で読みやすいけど、もっと続きも読みたくなる漫画だった!