みんなのレビューと感想「魔法少女は男の娘!?~魔王様に狙われた花嫁~」(ネタバレ非表示)

おいしいです

魔王がかっこよすぎです。意外とジェントル&ピンチの時に助けてくれる白馬の王子様的立ち位置です。あと魔法少女(??)も可愛いくて表情がやたらとエロいです。
    現在六話でまだ最後までは致してないものの触手微エロもあり、楽しめました。
    今後弟も魔法少女になるのか・・・魔王との関係はどうなるのか・・・更新が待ち遠しいです。

魔法少女ということで、ファンタジーでポップな内容。
    モンスター攻めもあったりと盛りだくさん感がありました。
    魔法少女くん可愛い。
    魔王との今後、そして弟くんの今後の展開も気になります。

忘れた頃に読み返す!

処女じゃないと魔力が失われてしまうという魔法少女設定w
    主人公のお母さんが元魔法少女だった、その子供は男の子だけど血を受け継いでるから男の子だけど魔法少女( ^ω^ )ぶっ飛んでる感が好きです。
    飼い猫も喋って戦えるすごいやつ。
    弟のお話も出てますので、ぜひどちらも読んでみてください、男の子だけど魔法少女!
    一応いろんな意味でファンタジーです…( ^ω^ )

かわゆすー( ^ω^ )

魔法少女BLイイ!\(^o^)/
    早く魔王とイチャイチャして欲しい!

可愛らしいd(゚∀゚。)デス!!

お話がすぐ終わっちゃうから、もっと早くたくさん読みたいので、星4個で。
    絵柄かわいいし、魔王気が長くて男前だし、弟くん面白い!

透空は可愛いしリアンはイケメンだし最高です!
    周海が超ブラコンだと言う事と、魔法少女の格好が何とも言えんw
    エロさもありますが、繋がるまでの話は好きです«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

かわいい系

魔王×魔法少女(男)です。
    絵柄が可愛く読みやすいです。
    魔法少女は処女じゃないとダメらしく、最後までエッチは焦らされますが(笑)でも色々やってはいます。弟くんの話にも期待してます。

鉄板で想像通り!

だからちょっと物足りない(´・_・`)でもエロ可愛い!!から星4つ!!!!きっとこれから更にエロさが増していくと期待してます😁

大好き

男の娘のお話で一番好きかもしれません。
    魔王もめちゃくちゃ好みです。
    続編読みたいです。新婚編とか育児編とか・・・!!

かわいい男の娘

魔法少女の母の力を受け継いだ少年の話。
    男の娘になっても違和感なくかわいい。
    でも、その弟は・・・?
    魔王とのラブラブも微笑ましい可愛いお話でした。