みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)

見る目無い。

恋をすると臆病になるし嫉妬心から誤解あるの分かるけど本当にこの王様見る目無いな。お兄様の方が見る目ある✴️初対面の彼女のいとことはいえ好青年とはお世辞でもいえないような男の嘘と企み騙されるとは。愛する彼女の何を見てきたの?こんな王様で大丈夫?と心配したかも。数々の仕打ちを謝罪ぐらいで許すなんて王妃様お人好し過ぎるかも。

美男美女

美しいアリーヤとカマル、昔愛し合っていたのに、第三者の悪巧みでお互いを憎しみあう。けれど実は二人ともが相手を忘れられずにいて…。
    純愛の物語で、絵もとてもキレイでついつい読み進めました。ハッピーエンドでよかった!
    でも、12話?って短すぎでした。
    話の展開が早すぎて説明っぽくなったのが残念。もっと感情移入したかったかな。

表紙に惹かれて

ぽっと出の従兄弟のせいで2人が別れてしまっただなんて…。従兄弟の言葉を信じて彼女の事は信じないなんて、いったい付き合ってる間に相手のどこを見ていたのかと腹ただしくなりました。ヒロインが可哀想です。言いなりになるもんかと黒の衣装で現れるヒロインが勇ましくてカッコ良いです。

落ち着かない…

無料分のみですが。
    辛い過去にお互い囚われるのは理解出来るのだけど、感情剥き出しのイライラした感じが仕事疲れの身には少々キツイ。
    さらなる疲れが出て来て、どんよりしてしまいます。
    この先読めばドキドキするのかな?
    そこまで読み進める気持ちになるのか?課金するか考えます…

絵が綺麗

絵が好みだったので、購入しました。
    ハーレクイン系は初めて読んだので、言い回しというかセリフにちょっとくせがあってイマイチお話の世界に浸れませんでした。
    そこを除けば、二人の惹かれているのにうまく伝えられないヤキモキ感を楽しめる作品だったと思います。

絵がきれい。特に顔は凄く美しい。だけど、体に関しては所々デッサンが狂っていて、少し残念だった。特に、女性はスーパーモデルという設定だったので、もう少し丁寧に、圧倒される体に描いて欲しかったかな。ストーリーも面白くて良かった。

楽しめる

夢の様な世界観に絵がとっても綺麗で素直に入っていけます。
    最後にはハッピーエンドになってほしいと願ってしまう。
    Hなシーンの描き方も直接的過ぎると引いてしまう女性読者もいるかと思いますが、これはちょうど良い様に感じましたー。

異国な

アラブの王様~!なストーリーは非現実的で読んでて面白いです。画も丁寧で綺麗なので読んでて楽しかったです。気付けば自分に置き換えて疑似体験してました。

絵がきれい

お試し分だけ読みました。
    レビューも比較的低いのかな?という印象なので
    購入ためらっていますが気になるので何話か見ようと思います。その後にレビュー書き換えるかも?

アリーヤ素敵

カマルの仕打ちに傷つけられたのに、アリーヤは強くて素敵でした❗️ハーレクインあるあるですが、何故好きな人を信じないの⁉️最後ハッピーエンドで良かったです。