みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかりすぎる!

なんとなく物足りないような淡々とした毎日を送ってると、伸び伸び自由な人に惹かれるのわかります!不倫を肯定はしないけど、気持ちはわかるので、読んでると感慨深くなります。この作者様の漫画は人間の心情の変化が細かくて好きです!オススメ

よかった

普通の恋愛ものではなく簡単に言ってしまうと不倫なんだけど
    なんかときめいた

ハッピーエンドなのかバットエンドなのか
    どちらでもない終わり方がまたリアルで
    読み終えたあとにも余韻が残る感じが好きでした

無料分だけ

私も既婚でプラトニックで惹かれあっている年下男性がいるので、なんか共感してしまうところも。
    ただ私は離婚を決意してから出会って惹かれてるので、元の家庭に戻るつもりはないですが。
    幸せなのに他に目がいくなんてことあるんですかね?

主人公には、優しい夫と可愛い娘がいて幸せだけど、ときめいてしまう気持ちはわかる。好きになってく気持ちと家族を裏切れない気持ちとの葛藤が切なすぎる。ブレーキをかけれたのは、すごい。来世では一緒になれるといいな。

リアル

読み終わって、なんかなんとも言えない切なさが込み上げました。体の関係にはならなかったのが逆に2人の思いの強さを感じたし、どこかに気持ちを残したままお互いの日常に戻っていくのがとてもリアルでした

ヤバい

結婚したら、恋愛ダメなんでしょうかね、人を好きになるのに、結婚してるしてないって、考えてられないなぁ、けど、好きになって行動を起こすのは、ただ、好きで恋してるだけの時とは違いますよね。たのしみです。

面白いです

不倫ですよね。
    でも、不倫ってなんでしょうね。
    お互い愛し合ってたら、夫婦問題ないし。
    どこかに溝があるから、不倫に負ける。

難しい。
    だって、いろんな夫婦いるしね。

この

作者さんが大好きなんです(笑)あのこと一緒がたしかきっかけだったかな?コミック集めてましたー。春夏秋冬は、読んだことないので早く、ポイント貯めなきゃ(笑)

とってもとっても綺麗なストーリーです。
    なんとなく無料購読で読み始めましたが、どっぷりハマって最後まで読んでしまいました。ダラダラ続かず、31話で短く終わるところも好きです。

by KJ1211

他のサイトで途中まで読みました
    私的にはハマりました
    今だけ…とか周りの友人たちの思いとか
    感情が共感できるな~と
    続きが気になります