みんなのレビューと感想「ボスのプロポーズ」(ネタバレ非表示)

ええ~❓️❗️😫結末がぁ~😭

最終話前迄は、まるで映画か小説みたいだったのにぃ~😭
    可哀想なビリー😭
    何でこんなに薄幸なんでしょう😫
    頭を打って何も覚えていない、思い出しても貰えないなんて、辛過ぎるぅ~😭
    しかも、たった一度きりだったのに、その結果が皮肉にもヒロインを更に苦しめる事になるなんて😭
    最終話が途中で終わっている気がしてならないので、⭐️一つ減らして⭐️4個でぇ~😭

話は続きます

これで終わりと勘違いしがちですが、
    このあと
    「愛する人の記憶」に話は続きます。
    だから、この話だけだと
    何か中途半端な感じがすると思います。

両方合わせて購入をお勧めします。

それにしても紛らわしいですよね。
    前編後編とでもしてくれたらいいのに

10話完結と思って最後まで読んだら、えっ!これで終わり!?と驚きました。
    続編があったのですね(^^;;
    続編まで一気読みしました。
    安定の面白さでした。

こんなイケメンに

プロポーズされたいですな~でもね~突っ込みをしますと、先ず、途中で無くした記憶は?何処に?最後戻ったか?微妙な所

それと、子供の事とかもう少し砕いて出してほしかった~ちょっと消化不良

無料で

無料で読みました。シリーズって知らなくて二話目から読みました。絶対こちらから読むべきですね。ポイント復活したら読みたい。

作者さん買いです

ヒロインは母親のせいで、さみしい子供室時代を過ごしている中も、ずーっとヒーローがどこかで支えていました。

まぶしい

自分は自分らしく、素敵に生きる権利は誰でもあるよね。反発しながらも、がんばる姿を期待してわくわくした。

恍惚

真実の母の愛に気づかずに臆病な主人公…中々素直になれない二人にヤキモキさせられます。意外なラストが素敵です

作者買い

なかなか読み応えある作品でした。いじめられてたヒロインに声をかけただけでいじめはなくなると思ったんでしょうね、島の権力者の息子だから。でも、そこにはちゃんと優しさがあるんです。

ハーレクインは大好きです。
    主人公が外国人なので日本人には無い感じがいいですね。
    読み切りなのもいいですね。