みんなのレビューと感想「お隣はHクリニック」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

題名通り中々🫣シーンありますが!
    話の内容も結構好きです!
    まとめ買いしよう!って思いました😊❤️✨
    二人のこれからも気になりますね!
    まだ途中までしか購入できてないのですが
    これから購入していこうかなっ!って思いました!
    是非読んで欲しいです!

おかしな設定だけど、かわいい

ちょっとおかしな、いやだいぶおかしなきっかけで恋愛がスタートした2人。その後もおかしな出来事が次々とふたりの絆を強めていきます。単純に笑いたい時にぜひ読みたい。

夏目ヤシ先生の作品大好きです!
    女の子が可愛くて男性もカッコイイ&カワイイ系も良くて凄く好きです!
    今回のお話は展開が大丈夫?という強引さもありましたが面白かったので良かったです!

彼の体質の為に、行為を見ることになったんだけど、いつの間にかお付き合いをすることに。
    エッチシーンもエロくて、2人がお似合いで、幸せな気分になります。

ギャグ?笑

短編で、1〜3ごとに新しい話になります。お隣はエッチクリニックに関してはギャグ?と思うくらいのテンポの良さと面白さで笑いました笑

絵が可愛い

話の展開とか面白いし、エッチなシーンもえろさは軽いし、読みやすい。
    絵が可愛いから気に入ってます。
    軽めのえろさがいい。

エロい

まさか、隣のイケメンな医者のナニしてるのを見ることになるとか。普通に変態だと思いますが、主人公と恋人になったわ。

大変だね💦緊張するとって…すぎても処理が大変で仕事にも影響でちゃうしさ😅見られてるとすぐにいくって😅ビックリするよね😁

絶倫体質なんてものがあるなんて知らなかった。最初の出会い方はビックリ仰天だったけど、気持ちが通じ合って良かった!

隣へ

私は叔父が営むカフェで働いています。隣の病院に毎日配達にいきます。ある日目撃👀‼️してしまい、そこから