みんなのレビューと感想「みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージ」(ネタバレ非表示)

思ってたのと

色気のある稔先生(攻)が来院してきた患者さんに次々と気持ちよくさせていく話かと思いきや、途中から稔先生の過去と関係のある元同級生との話に方向転換?
    画もキレイでHシーンも多めでいいんだけど、ちょっと期待外れてでした。

2話まで読みました。辰之がかわいかったので続きも読もうと思っていたのですが、レビューで辰之の出番はここまでとあったので。
    1〜2話はヤクザさんがマッサージ屋さんであれこれされちゃう話です。はじめは怒っていたヤクザさんがとろけていく様は萌えます。

by unedeux

シリーズであるようです。
    最初に若頭を手懐けているようだったので、若頭とのストーリーかと思いきや…でした。色んな人が来てメロメロになっていきます。
    ソウタとハッピーエンドになりますが、そうかぁ。。という感じでした。

ストーリーの展開が最初よくわからなくて、
    四代目は大和〜を読んであぁ成る程となりました。
    整体師系は幾つか作品読んでますが、
    その都度こんな整体師さんいたらヤバイよねって
    ツッコミながらついつい読んじゃいます。

シリーズものです。

四代目~から読んだ方が良かったのかな?ガンガン攻めるS系攻めと、男らしい受けってのが好みなので、ちょっと微妙でしたが、こういうマッサージ師の設定が面白いですね。任侠、はまりそうです。

読む順番間違えてた。

最初に続編みたいな四代目を読んでから、読みました。
    けど、全然続編とかではなく、みのりのお話なんですね。
    名前だけ気になってたから、どんな人かこれで解決!

絵は好みとしては、微妙なんだけど、マッサージってやっぱりエロイヂスネー。
    最後はハッピーエンドになってくれてよかったです。逆CPじゃなかったので、面白く読めました。

エロい。短編。ストーリー性あり。

エロは充実。短編集。面白さは保証。主人公のストーリーはあんまりすきじゃなかった。主人公優男ですが、攻めなので、お間違えなく。

スピンオフが面白かったので本編を購入しました。この作者さん独特の魅力的な絵の感じは同じで楽しめましたが、好みとしてはスピンオフの方かなーと感じました。

作者買い

作者買いです
    中盤まではストーリーが見えてこなかったのであれ?と思いましたが、大丈夫でした
    先生の描く表情はほんと色っぽくて好きです。