みんなのレビューと感想「かな、かも。」(ネタバレ非表示)

かな、かも。

20年以上前から好きだった漫画家さん。絵はさすが安定!
    話も普通の少女漫画と違い、好きのレベルがストーカー。。
    でもイケメンだからOK!
    逆に羨ましいです!
    ラストは中途半端とのことですが、ストーカーするのにも理由があって、納得の終わり方。
    もっとラブラブなとこ見たかったな〜とは思いますが、ストーカーレベルにはちょうどいいかも(^^;;

続編でないかなぁ

なんだか中途半端に終わってしまっているのが残念です。でもヒロインの目標は友達を作ることだから、目標達成ということではキリがいいのかな・・・でも、ヒロインカップル達のラブラブっぷりと、神尾・兄と奏ちゃんに立っていた恋愛フラグがどうなっていくのか見たかったです

そうきましたか…

恋愛もの?っと思っていましたが、こちらの作品はお友達がゴールの作品のようですね…。
    今まで読んだことがない感じだったので戸惑いはありますが、作者さんが好きなので、こういうストーリーもありなんだなぁと。

えっ?

一応最後まで読みました。
    全体的にもひとつひとつのエピソード?も締まりが悪いというか、終わりが呆気なくてスッキリしなかったです。
    話の題材は面白いからこそ、そこが残念でした。

by abocado

結局半分こ?
    イラストもストーリー好きだし、おもしろかった。
    もともと大好きな先生です。
    もうちょい進展も欲しかった。
    続きがあったら深く掘り下げて読みたい。

漫画の世界ではあり!だけど現実では、、、。だけど面白いと思ったので星四にしました。絵もキレイでなかなか見やすい作品ですよ。

by Mercury

凄い愛されてるのーう。

主人公可愛いわー。

表紙が美少年だったから読み始めたけど、1ページ目から顔が違うわ。ガキくさい。このいとこは何やら訳あり?こんな近くに犯人がいたとは。こわ。

面白そうかなと思いましたが、いじめに焦点をあててダークな感じなので私には向いてないかも。絵は可愛いです。

作者買い

かなり初期から集めてます。なんと言っても絵が可愛い。繊細で特徴的な絵柄でほのぼのに見えますが中身は結構黒めです。