【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(3ページ目)

BL慣れていないのですが、ストーリーはこれから展開するのでしょうから、まだ感想を申し上げる段階ではないです。描写が繊細だと、女子受けするかと・・・

相変わらず綺麗な絵ですねー❗しぐさとか、からだの線とかきれいなんだよなー、このあと、この二人がどーにかなるんだろーけど、切ない感じぽいなー、きになるー

前々から、ノンケの男が簡単に男を好きになって抱けるものなのか…
    というのがBLを読むたび少し引っ掛かっていたので、、個人的に。
    そういう点でもこちらの作品は
    小野田が葛藤する姿がとても丁寧に描かれていてよかったです!
    こういうの読んでみたかった!
    どっちが受けか攻めかの勘違いは笑ってしまった笑

by wkko

続きもので一気読み

前回の出てからた人のお話しでまた一気読みしてしまいました。
    こちらも純愛で相手への想いがそれぞれに切ないお話しでした。最後に前作の登場人物が出ていて笑えました。ラブシーン少なめだったので物足りない気持ちあります。

いいです!

実写映画化もされた「どうしても触れたくない」のサイドストーリーです。
    私は外川♡嶋カプよりも
    小野田♡出口カプの方が大好きです。
    ゲイで遊びまくってた出口が、小野田に出会って、初めて本気の恋をします!
    その出口さんの可愛いこと!
    慣れてない本気の恋に戸惑ってる姿は、たまりません。

小野田もジミ男だけど、優しくて大事にしてくれる!嫉妬しちゃうところも可愛いです!

泣きました

心の揺れ動きを描くのが本当に上手な作家さんだと思います。想いが通じ合ったシーンは何度も読み返してしまいます。絶対オススメです。

こちらも

面白いです。間違いないです。二人とも可愛すぎです。お似合いです。こちらも、うまくいくから大丈夫です!ぜひ、読みましょう。

゛どうしても触れたくない゛がすごく良かったんで、こちらも読んでみたら、どうしても…と違った感じですごく良かったです。恋する出口さんがめっちゃ可愛くてキュンキュンしました♡二人が初めて結ばれるときの小野田の『どこからでもかかってきてくださいっ』には爆笑。いやいや逆やろって思わず一人でツッコみました。結ばれてからもヤキモチ焼く出口さんがめっちゃかわいかった♡

日常

ストーリー的にはあまり大きな波はないので、日常生活という感じです。平穏なものを見たい方はぜひ、ほっこりします。

凄く好き

片思いのゲイと鈍感なストレートの友人から恋人になるお話です。こう文字にしてしまうとありがちなお話みたいに思いますが、ジワジワ募る思いが切ない感じが好きです。高まる思いを隠して強がって、その後どっぷり落ち込む主人公がツボです。

by RDJ