愛してナイトのレビューと感想

愛してナイト

色々あっても、でも最後は嬉しい形で終わる…よくあるパターンかもしれないけど、でも、その話しの流れがおもしろい(๑′ᴗ‵๑)剛さんみたいな一生懸命な人いいなー(人・_・)♡

かわいい!

子供の頃、夢中になった話でした。まだ食べたことのない『お好み焼き』に思いを馳せ、ハート型のゲームや橋蔵君の人形などのグッズを集めていました。懐かしい気持ちで読んでみると、新しい発見があるものですね。やっこと剛は、大学生だったのですね。2人のキスシーンは、どうしてやっこは宙に両足が浮いたのか、当時はわからなかったものです。

うわぁ(^-^;懐かしい!

懐かしいったらありゃしない!
    漫画本だけでなく、アニメやレコード(古い)まであった作品です。
    ジュリアーノが大好きだった。
    ブサカワ、ツンデレ猫🐱
    剛さんの一途さも、いい❗
    やっこちゃんの、お好み焼きーの失敗の数々、、どれもこれも、涙出るほど懐かしい。ここで、また出逢えるとは、、(T_T)

by あqdrr
    さすが多田先生

絵というか、登場する様々なキャラクター、全体の雰囲気が、時代を感じます。。なので、苦手なひともいるかも知れないかと思います。私は今アラサーなので、このマンガの時代に物心がついてないので、最初は違和感がありましたが、お話がおもしろいので大丈夫でした。キャラクターの言動がかわいいくて好感がもて、お話も重くなりすぎずおもしろいところはさすが多田先生の作品だなと思います。

大好きな作者さん。

大好きな作者さんの作品です。
    コミック本で読んでました。主人公のやっこちゃんの一途な気持ちが、読んでいて楽しくなったり切なかったり。
    彼氏さんも同じ気持ちだけど、そういう訳にもいかなくて…。2人のハッピーエンドまでが気になる作品でした。
    彼氏の(義理)弟君が程よくマセテ可愛くて大好きです。ネコもいい味出してます。

いやぁぁ、
    里見さん好きだなぁ。
    どうなっちゃうのおおお。

昔の漫画だけど多田かおる先生の作品好きすぎる。

懐かしいー

中学生の時、読んで涙した作品の一つ。
    何せ主人公のひたむきで真っ直ぐなところが心を揺さぶる。あの頃はグズでノロマな亀が可愛いと持てはやされた時期だったんだよなー。もう、ダメなところが可愛すぎて、俺がいないとダメなんだこの娘は!って感じがたまらない。押しが強すぎることはないが、芯がしっかりしていて理想的。最高です。

なつかしい

学生時代に読んでた漫画です!コミックもアニメも見てました。ビーファイブのレコードとかもあったような。
    すべてが懐かしくて思わず買ってしまいました!
    多田かおるさんの漫画は、みんな良い人でハッピーな気持ちになるし、見ててキュンキュンするし、少女漫画の王道だと思います。服装も当時の流行りだし、今読んでも面白い。

サイコー!

お好み焼き屋の看板娘と、ロックシンガーのラブコメディ。あり得ない設定も、多田かおる先生の手にかかるとごく自然。ヒロインはイヤミが全く無くて可愛いし、お相手はロックシンガーなのにすごく純粋でカッコいい。思わず二人の恋を応援したくなる。
    アニメも可愛くて大好きでした。
    多田先生、生きていてほしかった。

おもしろい

やっこちゃんがとにかくカワイイです。剛さんの気持ちがわかります。お好み焼きのお店の看板娘が、剛さんとお付き合いすることになって、もう情熱的に愛されて大事にされて、本当にうらやましいです。やっこちゃん、カワイイんだけどな、普通の容姿の設定なのかな?剛さんや里美さんが美しすぎるのではないでしょうか?