みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下のケダモノ」(ネタバレ非表示)

我慢強く読むべし

かなり前に無料で何話か読んでいたのですが、その時点でエロ要素が全く感じられなかったのでポイント使ってまで読む気になれず放置していました

たまたまポイントに余裕があり、完結していて残り全巻購入できたので、とりあえずエロはあるのか?と読み進めてみたら、恋仲は意外な方向に進んでいて、エロも出てきたので結局全巻購入

双子だけど一人はノーマルなので複数で…とかはナシ(途中主人公が間違えて弟に甘えるシーンで少し期待しちゃった^^;)

読み進めていればちゃんとエロもありますが、後半まで何もないので私みたいに気が短い人には向いてないかもしれません

基本甘ーいラブラブな感じです!
    安心して読めます!
    絵はキレイだし、エロもしっかりありますが…私は物足りない感じがしました。好みだと思いますが。。
    もう少し双子(弟)の子が違う意味で絡んだらドキドキしたかも?

もっと期待していました………。

絵はすごく好みですし、表紙に釣られ読んでしまったのですが、勝手に三つ巴になるのではないか、なんて期待をしてしまいちょっと残念な気持ちになりました……。

黒岩先生の作品は絵が入り易くて読みました。
    このお話は王道ですね〜〜苦手にしてる、いじわる(攻め)にドンドン押し切られて、ラブラブになると、H度が上がってました。

受け溺愛×強気受け
    甘々ですがさらっと読めました。
    攻めの一途で独占欲強めな感じが見ててほっこりします。

ありえないよーこんなこと、と思いながら気づいたら熱中して読み終わってました!主人公の心の描写がわかりやすく、楽しく読めました

近所に住む双子の兄からアプローチを受けるも、意地悪だと思っている。そして、いつも意地悪されたあと庇ってくれる双子の弟に好意を持ってしまう?でも最終的には、やっぱり兄!

おもしろかったけど。。

うーん。この作者さんの作品は よく読んでます。絵もキレイで好みです。が、どの作品も さらっと、読めて 印象に残らない、というか ストーリーが平坦で 一度よめば、もういいかなー、という印象です。最後まで呼んだのに ほんとに、内容が思い出せない。それでも 作品買いしてしまうのですけどね。。( ゜o゜)

絵がきれいだなと思って読み始めました。すきな人が双子とか!おんなじ顔だけど、すきな人じゃないし、でも!って葛藤が!!

なんだから最初からニマニマしっぱなしでした(笑)もう2人ともかわいい!!♥しかもイケメン!!かわいい(2回目)自分的には大好きな作品でした。