みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)

攻が全然かっこよくないし、『抱かれたい男No.1』には全く見えないのでハマれませんでした。どうして高評価なのか、私には 理解できませんでした。この作家さんの作品は好みが分かれると思います。

わからない

アニメ化もされているし高評価だったので読んでみたけど良さがわからないです。
    受けはあんな簡単に受け入れててびっくり。
    攻めも抱かれたい男1位っぽくはないし、若いのに過去にタクシーのドライバーのバイトしてたりピザ屋でバイトしてたり…なかなかありえない設定。
    あとこの作者さんの作品全体に言える事ですが絵が荒い?ですが、この作品は特にそうでした。

盛り過ぎて冷めた

話がまず長い。
    芸能人あるあるなのか知らないが、問題が次から次へと…その度の突発的な行動が受け付けない。
    ワンコなのか、寡黙なのか、スパダリなのか、性格が不明。場面に応じてだろうけど、これじゃあ、同一人物としては話に応じて多重人格的に都合よく性格を変えてる感があるし、ネタが尽きたのか、登場人物も親族の設定も盛り過ぎ。

擬音もくどい程あってごちゃごちゃ。
    途中から読む気失せました。

レベル低っ!

結構巻数も出てるしアニメ化してるし人気あるから面白いのかなーって読んでみたら、何これ!?絵柄もパターンも古くさい上に、無理矢理行為からの恋愛に発展って一番胸クソなやつー!
    もっと良いBL漫画いっぱいあるのに、なんでこれがそんなに人気なんだろー。理解不能。

仕事に対する姿勢

漫画家としては絵柄が荒い、レビューが高いのは設定がしっかりしていて、仕事への姿勢等が作家の感性として表現されているのが好感持てる。
    序盤一体主人公は何処に惹かれたのか只、推しに弱いだけなのか、いつ相手を好きになったのか分からないまま読んでしまった感があった。

ん~~~

無料分の9話までしか読んでいませんが・・・まだまだ全然読みが浅く足らないんだろうけど、、どうしてこんなに評価が高いのかが謎!
    絵は古い感じで雑。抱かれたい男1位っていうくらいだから、どんなイケメンかと思ったら全然だし・・・魅力も感じないし。残念。。
    終盤~最後の方まで読めば、良さが解るのかな??けど、、ポイント使ってまでは、興味ないです。

by 想々

ワカリマセン

1位が気になって読んでみたのですが、率直に良さがワカリマセンw BL?に興味がないのもありますが、男✕男のストーリーがこんなものかと、半ば上の空でパラパラと読む物語でしたすみません…絵はティーンズに好まれる絵でした!

なぜ人気なのかまったく分からない

絵が雑、まったく魅力的に見えない
    なぜこんなに人気なのかわたしにはひとつも理解できませんでした

う〜ん…

何故にここまで高評価が集まるのかよくわからない。受けがすごくいい男に描かれてるけど、そもそも絵柄がハマらないからなのか?設定に置いてけぼりにされた感じになってしまった(~_~;)

ストーリーもキャラも好き、面白い
    でも、抱かれたい男…を読みたいのにちょいちょい別のキャラの話を挟んでこられるのにイラッとする
    通しで読みたいのに、邪魔臭くて途中から読む気が失せた

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件