みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)

衝撃的!

まずタイトルがすごくて気になって読みました。
    絵もとても綺麗で、表情にドキドキしてしまいました。
    そして設定がすごいです!
    まずタイトルそのままなのですがミルクが出るがゆえに主人公の葛藤から始まります。
    その選択に驚きです。
    その後、幼馴染みにとあるお願い事を…
    そして普通に受け入れる幼馴染み。
    普通に受け入れたのには理由が…

途中、切ない展開の中でまさかの事態になり、
    幼馴染みへ発した言葉が印象的でした。

かなり面白い作品です!

by nondai

おもかわ♡

試しで呼んだ時、ミルクって言っていて、それが普通に進んでいって面白く···。
    結局ずっとそのままミルクって言っていくのですが、読んでいくと内容の展開も面白くて気にならなくなりました。
    そりゃ、そんなことになったらどうしようって戸惑うよね···。でも吸われてそっちの方向にいったらもう···。
    お話しも楽しめたので、サブタイトルがそんなに際どく無くてもいいのにな、と思いました。

オスミルク!

たまぁ~に居るんだよね!
    男の人でもミルク出ちゃう人!味は分からないけど(^_^;)
    まぁあまり美味しくないとは思うけど、
    オスミルクの虜になっちゃった攻男!また、オスミルクを吸ってもらわないとダメな受男!
    関係性は持ちつ持たれつだけどね!
    でもオスミルク、チュウチュウ吸われちゃって、別のミルクも出ちゃう!
    BLならではな話が私は好き

意外とミルクありですね

皆さんのレビュー通り、初めは買うのにんーってなりますが、読み進めると慣れなのかミルクがエロく感じられます
    上から下からミルクなんて世にも奇妙な物語ですがこれはこれで面白く読ませてもらいました
    ただ1話分短い割りに高いのではないかと思うポイント設定で☆マイナス1です

ばんそーこー⭐️かわいい

昔観たテレビで、
    腋の下とか変なところにも乳腺があって、お乳が出ちゃう人がいました。
    だから彼も?いや、違うか笑

張って痛いから吸ってや、乳首絆創膏にメロメロです

あと一味欲しい感じ

絵はそこそこ、タイトルからエロ要素強めなのかと思いきやそこまでなく、どちらかと言うと、幼馴染の可愛い二人のやり取りを読んでる感じ
    ひとコマずつ進むから、余計、展開が遅く感じるのかも?
    不器用で可愛いから、読みますけどね

斬新

試し読みで読んでみて、絵も好みだったので、読んでみたら、男の子なのにミルクが出ちゃう設定で斬新でした。幼馴染2人は近すぎたからこそ好意に気づけなくてすれ違いますが、ずっと大切に思っていた2人の気持ちが通じた時本当に嬉しかったです。

by sjj1004

タイトルが気になり無料分を読みました。
    母.乳をきっかけに始まるBLというのは初めてで、他のかたが言われているようにファンタジーな世界観だと思います。
    絵もきれいなので、ポイントに余裕がある時少しずつ読み進めようかと思います、

男なのに、ミルクが出ることを、幼馴染みにバレてしまいます

幼馴染みも好奇心から、どんな味がするのか実際に吸って、美味しくて、その後何度もとなる

きっかけは、ミルクですが両想いになりそうなので、続けて読んでいくと想います

タイトルが気になりすきで無料で読める10話分を購入
    幼馴染だったり近い存在だったりに弱いのでどうせ好きな類なんだろうなーと読んでみたら案の定ハマりました
    上からも下からもミルクが…
    まだ途中なので続きも買って読んできます