みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

斬新

試し読みで読んでみて、絵も好みだったので、読んでみたら、男の子なのにミルクが出ちゃう設定で斬新でした。幼馴染2人は近すぎたからこそ好意に気づけなくてすれ違いますが、ずっと大切に思っていた2人の気持ちが通じた時本当に嬉しかったです。

by sjj1004

タイトルが気になり無料分を読みました。
    母.乳をきっかけに始まるBLというのは初めてで、他のかたが言われているようにファンタジーな世界観だと思います。
    絵もきれいなので、ポイントに余裕がある時少しずつ読み進めようかと思います、

男なのに、ミルクが出ることを、幼馴染みにバレてしまいます

幼馴染みも好奇心から、どんな味がするのか実際に吸って、美味しくて、その後何度もとなる

きっかけは、ミルクですが両想いになりそうなので、続けて読んでいくと想います

タイトルが気になりすきで無料で読める10話分を購入
    幼馴染だったり近い存在だったりに弱いのでどうせ好きな類なんだろうなーと読んでみたら案の定ハマりました
    上からも下からもミルクが…
    まだ途中なので続きも買って読んできます

絵が綺麗なので、購入しました。
    完全に設定はファンタジーなのに主人公カップルが普通の大学生設定だからなのか、付き合って行く過程はどきどき切なくてよかったです。ファンタジー設定はエロになるといかされますね(笑)

by key

舐めてました

タイトルと初めの試し読みで、ちょっと舐めてました…。
    長いし、と躊躇しましたが思ってたより雄っぱい、エロエロばかりでなくなかなか面白いです。
    まだ途中ですが、ポイント貯めて読もうかなと思います。

新しいw

コミカルではあるけど、デフォルメだらけのものとは違い、絵がしっかりしていて好みでした
    意表を突いたストーリーですが、あまりにも展開が早い!
    すぐにえっちとか。
    今から課金に入ります
    期待してます。

こんなに

幼なじみだからといって、長く一緒にいて、偶然なのか必然なのか、あまあまな時間。時には、喧嘩やすれ違いを経験しながらもよい関係を築けていてうらやましいです。私もそんな人に出会いたいです

美味しいのか?

どうなのかな…想像してちょっとゾワっとしちゃったけど、読んでくうちに、そぉよね〜好きじゃなきゃ飲めないよね〜ってなって…
    出ないなら出ないでなんか物足りなさがあったり…笑笑

突飛なタイトルだけど

ぶっ飛んだテーマの作品で、タイトルも突飛だけど内容は結構しっかりしています。
    ここまで引き延ばす話でもない気がするけど、意外と面白くてついつい読み進めてしまいました。