みんなのレビューと感想「やめられない×止まらない」(ネタバレ非表示)

平和です。。

どっちも受けな雰囲気でしたが、出来たらこちらがいいな~のカプだったので、読んでみました。柔らか~な感じのヘンタ○というか、マニアックなのかな~な感じの攻めくんということは分かりましたww
     ただ、どっちつかずな感じなので物足りなさはあります。ほのぼの?といっていいのかな?です。。

瀬名くんはモデルをやっててすごくカッコいいのにこの自信のなさは何だ?って思うけど好きな人の前では余計に弱くなっちゃうよねーって感じの可愛い高校生です
    薫くんの方は優等生っぽいのに色々画策してて、またお金持ちだから結構やりたい放題?いいキャラです。

お金持ちのハイスペ、薫くんとモデルで天然系の瀬名くんのラブラブなお話。

お話が進むに連れ、エッチでラブラブ度が増して行くし
    薫くんのお金持ちな所が天井知らずになってました(笑)楽しかったです。
    最後の方は本編に出てる新田さんのお話になってます。

人気急上昇中の顔も体もイケメンのモデルの瀬名。仕事の時は格好良いのに普段は内気です。成績優秀で超お金持ちの薫ちゃんとラブラブですが、自信が持てない瀬名と好き好きオーラ丸出しの薫。無料分しか読んでないけど、これから楽しみです。

めっちゃ面白いです。
    2人とも素直で、お互いに愛があって分かってて、すっごいいろいろすっ飛ばして、
    面白いて思います!
    絵も綺麗だし、今のところ無料分だけですが、ほんわか読めるので続きも読みたいです。

同級生同士のお話ですが、かたやモデル、かたやお勉強のできる眼鏡の御曹司。
    何故か気弱なモデル君に対して、強引な眼鏡君で、これまで読んだBLとちょっと違うなと思いました。
    絵の感じなのか、あまりのめり込めなかったので、無料分で終了します。

ストーリーも良かったというか、ギャグっぽい感じもあって面白かったです。色んな場所でのエッチもあって中々いい感じです。イチャイチャラブラブが読みたくなったらコレって感じです、

お金持ちで成績は学年トップの眼鏡男子な薫くんと、人気急上昇中モデルの瀬名くんのお話。
    2人がいきなり付き合い始めるところから始まります。
    無料分を読みましたが…どうしようかなって感じです(笑)

急に付き合った!!

というスタート。
    いいんだけどもっと心情的な部分が欲しくて物足りなさを感じます。
    絵も悪くないし、ストーリーも悪くないんだけどなんだろ心不足かも

薫が勉強に関しても、エッチに関してもSっぷりが凄くて。おぼっちゃまでやりたい放題だけどそれも漫画の中なので面白かったです。まだ読み始めです。薫がどこまで彼を溺愛するのか楽しみです。