みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編待ってました!

前回に引き続き乳がメインがブレがなく続編として凄く楽しめました。
    今回は本番描写もあってエロに拍車がかかってますね。ですが、続編2が始まったのが2015年くらいから?そこから最後の更新49話が2020年?なので、とにかく更新が遅かった…更にまだ完結と銘打って無いので完結しているのかも分からない!!
    でも、読んで損なしです。
    受けのヤンキーはガチムキで最後まで漢気を失わずキャラにブレがなくてエロいです。
    攻めのチャラ男も受けに対して一途で健気、まさにワンコ攻めって感じです。

by #kani

面白いw

きっしーがあんなにイカツイのに可愛すぎる♡アンディもイケメンすぎるし(*´艸`)
    アンディのピアスがきっしーの乳首に引っかかるシーンは爆笑でしたwww
    面白さもあって、エロもあるので本当オススメです♡
    ただ、途中からなんかゴチャゴチャしてきたので最初の頃のドキドキワクワク感がまた欲しいです(^^)
    なので☆4!

やったー!

やっとエッチまで辿り着きました。
    アンディーおめでとう!
    男らしくてドキドキしたよー。
    サラサラのきっしーも可愛い。
    きっしーが素直じゃないから、ラブラブな2人を見れるのは素直に嬉しくてドキドキしました。
    一線を超えた2人の今後が楽しみです。
    凄く楽しみな作品ですが、更新が遅めなので★ひとつ減点しました。

男らしい受けでエロいのが良い。

チャラ男×ヤンキーというのは珍しくない組み合わせですが、男らしいヤンキーの弱点が乳首…。それもなくはないのかな、と思うんですが、ちょうどよいギャグで笑える描写あり、けどエロさもあり、そして純愛。あらゆる箇所にときめき要素が溢れてます。絵もキレイで好きです。間男的な立ち位置の大隈くんの葛藤もいい味出してます。読み応えあってお薦めです!

青春ギャグBL

なかなかの設定で、シリーズ2作目面白かったです。
    ちょっとライバル視されてる中学生ヤンキーの設定が大人すぎて無理があると思ったけど。
    話自体は、最初中身がないと思いきや、小さい頃からの幼なじみの純愛でした。
    登場人物もみんないい人やし。
    旅行の続きあるのかな?あったらいいなぁ
    チクビ好きにはたまらないだろうなぁと思うギャグストーリーでした。

やはり良いです♪♪

他サイトでもずっと購読してました!
    全てにおいて、最高です♪ 最強のケンカっプルです♪
    やっと思いが通じて最後まで出来たのに、次は…!!と焦れる思いです。
    サブキャラの後輩大隈もなかなか良いです! まぁ、アンディにメチャクチャにやられますが(笑)
    どこまで連載されるのかわかりませんが、もう少し二人が素直になったラブラブも見てみたいです♪

小さい頃にチクビンゴをされた影響で感じる様になってしまい、乳首がとても敏感になってしまったとか新しいなと思い読んでみましたwww
    読んでみると面白いだけでなく、とても可愛らしくてエロくてびっくりしましたw
    見た目が強面であるのでその反面乳首の快楽によがっちゃうそのギャップがなんとも言えません!!!!

清々しい青春時代ドラマ⁉︎

光る汗の描写が素敵だと思います。
    乳首が非常に敏感で硬派な男の子、という設定がめちゃくちゃ面白いです!
    主人公が紆余曲折しながら成長(?)していく様子が面白くて、早く続きを読みたいです。

岸和田最高!

チクビに触れるだけで感じすぎてイッてしまう岸和田くんは泣く子も黙るゴリゴリのヤンキー。このギャップが、面白い!安藤くんもケンカ強いしイケメンでドSなのでなかなかいいコンビなんです!コンプレックスを克服して本当の愛を手に入れられるのか?岸和田くんの悩みはつきそうにありません。

続きを待機(^o^)/

タイトルに躊躇しながら、1から読んでいました(笑)
    キッシーがヤンキーなのに可愛いくて、アンディがチャラ男なのにどんどん男前になっていくのが好きです(^^)
    そして、とうとうくっ付いた二人(^o^)/かなりドキドキしました(笑)
    これからの展開も楽しみです(^^)