みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)

残念

まず絵が残念。
    エロいシーンも全くエロくないです。
    触ってるときの音とか普通すぎて‥‥しかも文字だけ出されても全然ドキドキしないしエロくないし。
    登場人物もなんでそんな変な名前なの?って違和感がありました。
    とにかくお金を払って読むような漫画かな?と思ってしまいました。
    エロ漫画描くのが好きな高校生が描いたみたい。

by ru ma

鬼畜ものがあまり好きではありません。

絵も綺麗ではなく、正直不快な展開が続きました。

ただ、そういったものが好みであるという人にはおすすめできるかもしれません。

自分も、自分の価値観だけにとらわれずそのような趣味も持てるような人間に成長していきたいと思います。

もし今後この作者の作品が出れば、それも読んでみたいです。

1話1話無料試し読みで読んでみました。
    ちょっと絵は苦手なタイプでした。
    出てくる女の子はまぁまぁ可愛かったんですが、男の人はもうちょっとかっこいいほうがよかったかなーっておもいました(。 >艸<)
    あと内容がちょっとにがてな感じです。
    無理やりとか睡眠薬とか、、、、。
    苦手な人は気を付けた方がいいです。

まぁ。

タイトルからして胸糞ストーリーなんだろうなと期待しながら見たが絵が・・・
    ストーリー展開は少し変わっていて見ていて飽きないが如何せん、絵が・・w素人の同人誌とか見てる気分になりました。お金はかけたくありません。

ジム帰り

イケメンなのに、配役が予想外からのスタートで、スピード感のある場面展開です。予想が、つかないストーリーなので、このあと、新たなヒロインがどうなるかハラハラドキドキしながら、じっくり読んでいきたいなと思います。

なんかすっごい気持ち悪いお話でした…
    描いてるのって、かなりおじさんですか?
    男の人のセリフとかいつの時代だよみたいなのばかりだし。
    ブヒブヒ言ってんじゃねーよみたいなセリフとかギャグマンガですか?

1話無料なので読んでみましたが表紙の絵よりも明らかに中身の漫画絵の方が違和感というかなんというか……
    展開も急だし終わるの突然だしストーリーはあまりないタイプなのかなと思いました。

絵も雑…なのはまぁいいけども、色気を感じない。フツーはこういう漫画って欲を刺激されるものなんだけど、読んでいてここまでチーーンと冷静になってしまうのはある意味珍しい。

ん~?
    何だかなぁ~
    ストーリー、先読めちゃうしつまんない
    絵も、あまり好みではない
    1話無料だから、とりあえず読んでみたけど…続きを有料でまでは読まないかな

事件にならそうな内容でこわい。本当にあった話だったら、シャレにならないよ。出てくる音の人達がみんなヤバすぎる。
    そういうシリーズだから、読まなきゃいいのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全127件