じゅにーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。

ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・

ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。

エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。

絵も可愛く、内容もドキドキさせるもので最高でした。上司と部下という禁断の関係の時でしか成り立たないような背徳感のある作品。常に背中をゾクゾクさせてくれます。

私が上司であれば部下に手を出すことは禁忌をおかすことなので絶対にできませんが、まあそれは漫画なので。

もっともっとエッチなシーンが連続してくると嬉しいです。

鬼畜ものがあまり好きではありません。

絵も綺麗ではなく、正直不快な展開が続きました。

ただ、そういったものが好みであるという人にはおすすめできるかもしれません。

自分も、自分の価値観だけにとらわれずそのような趣味も持てるような人間に成長していきたいと思います。

もし今後この作者の作品が出れば、それも読んでみたいです。