みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)

内容は

まぁ普通に面白いと思う。ただ絵がタンパク過ぎて合わないかな?好きな人には好きな部類のマンガなのかな??

うんうん

わかるよ〜と思いながら読みました。男子がソワソワしてた時、脳内ではこんな妄想してたのかとか。女の子サイドの話もそんな感じだったなぁと思いながら読みました。中学生時代を久しぶりに思い返したりできてほっこりした気持ちになりました。

中学

毎日無料分で読んでみました。さらっと時間がある時にはよいかと思います。だけど、課金しては読まないかな。

中学生くらいって、大人から見たら大したことないようなことで、悩んだりするんだよなぁ、と懐かしい気持ちになりました。

なんだか

なんだか行きすぎているような気もするが、なかなかないようで、あるのかな。
    中学生はおぼこいしバカらしくはなる。

こんな時期あったなーというのと、これから子どもが思春期に入るんだなーと、両方の気持ちで読みました。

無料分までですが、感慨深く読ませていただきました。

あんまり面白いところがなかったけれど、中学生の頃の教室だけが世界!って感じが懐かしく感じました。
    ただ、無料分のみなので全話読むともっと深いのかもしれませんが私には本当に何が面白いのかちょっとよくわからない漫画でした。

良いですね。
    こんな時期があったな…と懐かしい気持ちで読み進める事が出来ております。
    昔を思い出させてくださり、ありがとうございました。

私立女子中出身なので、公立の共学がほんとにこんなかんじなのか、マンガならではなのか分からない。だけど、微笑ましい

なんかよくわかんないけど観ちゃう漫画です!笑
    面白いし中学生ってこんな感じなのかぁって勉強になりますね!