みんなのレビューと感想「キスしてもいいころ」(ネタバレ非表示)

キスしてもいいころ

可愛い♡

ちょっと怖い先輩×地味系女子の「くちびるから発熱」を読みました。

まず、絵が可愛い♡
    女の子はふわっと柔らかいかんじ、男の子はキリッとしているかんじ。
    「とにかくキミが」の男の子もカッコ良かったし、この作家さんは不良系男子を描くのがうまいなぁと思いました。

ストーリーもほんわかしていて、かつちょっと笑いどころもあって読後ハッピーな気持ちになれました〜
    おまけのページも面白かったです!

タカ先輩はめちゃくちゃかっこいい!!雰囲気もあるし怖いようで優しくて。
    主人公の女の子もう少し可愛くあって欲しいったなー。そーゆー地味キャラなんでしょうが、可愛くて地味だけど先輩と付き合うみうなのがよかったな!リアリテイが、、

無料分のみ読みました。
    私のスマホサイズのせいもあると思いますが
    絵のサイズ感がおかしくて読みにくかったので
    大きいサイズ画面だともっと世界に入り込めるのかなと思いました。
    読み返しが多くのめりこめなかったのが残念。

by swj

どれも可愛い!

くちびるから発熱と、眠れる男が特に好きです。
    眠れる男は、教師と生徒のお話です、教師モノすきな人は是非!
    ふわふわきゅんきゅんするお話ですよ!

なんと言っても、絵がドンピシャで好きです!
    ストーリーも胸キュンだらけで、こんな恋愛したかったなーと思える作品です。何回読み返しても楽しめます!

短編集だー

色んな恋愛物語の短編集って、さくさく読めるし完結してるから読む側としては嬉しいですね。色んな恋愛物語でキュンキュン出来るかな?

気付けば...

全部一気に読んでましたぁー!!!!!
    サクサク読めるし、キュンキュンするし、恋したい人にはオススメ♡
    絵が個人的には好み!

地味で純情な女の子が、派手な先輩と知り合い、どんどん引かれていくところがかわいくてかわいくて、キュンキュンがつまりまくりです。

4人の恋愛それぞれを集めたオムニバス形式の漫画本。全員違う恋だけど、ピュアな気持ちの描き方は変わらず、自分をあの頃の気持ちにかえしてくれます

by xytkzp

展開がおもしろくドキドキハラハラして今後のストーリーが気になります。気になってどんどん読み進めたくなる漫画です