swjさんの投稿一覧

最終回まで読みました!
    最初は先生がイケメンだしたくさんいる中の生徒としてさくらが描かれていたから
    先生と生徒の恋の話に進展するのか予想や想像もつかなかったけど
    さくらの気持ちが溢れて行く様子、変わっていく様子、それに影響されるかのように気持ちや態度に変化が出てきた先生、それぞれの表現がとてもうまくて
    自然と結ばれる2人を受け入れることができました。
    もどかしさも多い中で、最終回まで展開も早くむしろ早すぎるくらいでもっと2人を見ていたい!と思ってしまったくらいです。
    ダラダラしすぎて萎えちゃう漫画も多いからどっちがいいのか、、だけど
    ドラマだったら絶対続編が見たい!漫画でも続編を期待していいかな!?
    だけどなぜか、藤くんだったら一途にさくらを想ってくれそうと勝手な自信が、、
    まだまだ若い二人だけど結婚するところまで見届けたいとすら思っています。

配信分全部読みました。
    タイトル通りほんと遠回り。
    だけど遠回りを感じさせないテンポの良さと、
    登場人物の心情がちゃんと伝わってきます。
    特に、司の気持ちや人格の変化までもうまく表現されていて頭の悪い私でもすんなり入ってくるお話でした。
    また最初(無料分)は?な状況に思えるけど、
    その後、過去に遡っての話もちゃんとわかりやすい。そして無料分に繋がるのねってなって
    たまにこの手の作りはわけがわからなくなるけどそんなことはなくしっかり作られているなと思いました!
    私は司をストーカーとは思いませんでした。
    愛のある素敵な人だと思いました。
    司を怖いと思うか思わないかそれもまた1つの楽しみかもですね。
    なんとなく読み始めたけど読み応えがあり今後の展開も楽しみ
    また最終回までスッキリ潔く持っていってもらえることを期待します。

結婚してからありのままの私を大切にして愛してくれる「他人」なんていないと思うようになった。

たけだくんがありのままののたまこさんが好きと

それを読むだけで心はズキズキ

私もこんなふうに愛されたかったなと。
    でももう無理だなと諦めた人生の中で

世の中の男がすべてたけだくんだったら
    世の中の女は幸せになれるんだろうと心から思う。

明日起きたら旦那が心も顔も身体もすべてたけだくんになってないかな、、笑

そんなことをたまーに考えながら
    今はこれを読む時間が唯一の幸せの時間。

作者さんに感謝。ありがとう。

こんなに最初から最後までドキドキ、キュンキュンするなんて!!
    一気に最新話まで読んでしまいました。
    『ごっこ』とか、ちぎらの好きそうなんだけど微妙なところとかわからなくて、けど終始ドキドキしっぱなし!!
    配信中にはちゃんとくっついてくれる展開のスピードもよく、これから二人がどんなカップルになるのかなー。
    政治家の孫とかだから一波乱あるんだろうな。
    だけどきっと手塚が助けてくれるよね!
    ちぎらまじで最高!!

恋をしたことがないという女子高生が恋をするお話と思っていたら(それも間違いではないけど)
    まさかの恋をしたことがない34歳イケメンが女子高生に恋をするお話でした!
    はじめから両想いですがこの初めて同士がどうくっつくのか楽しみです。
    年齢差…たしかに気になりますし
    なんで34歳設定なんだろう?って感じですが
    絵的に34歳と言われないと(たびたび出てきたけど)わからないし34歳に思えない感じなので年齢は気にせず見てもおもしろいと思います。

他の方が書かれているように75ポイントはたしかに高い!高すぎる!カラーでもないし、よくある絵のタッチだし。
    だけど、テンポもよく内容も面白くてなんだかんだ最新話まで課金して読んでしまった!!
    千坂さん頑固すぎるところがたまにキズだけど
    そのギャップが女のわたしもキュンとしちゃうね。
    最新話まで読んで先も気になるし、満足しているから結果良いです。
    だけどよくある話、絵、モノクロ、なのになんで75pかほんと謎。。。。
    そらコメントも少ない、盛り上がりに欠けるよね。けど今後大量無料とか値下げptとかなりませんように!、、なりそうだけど(´;ω;`)

最初はもうくっつくのかな!?と展開早いと思ったし、なかなか思わせぶりが多くなってきたころも成瀬の一途ぶりだけでキュンキュンなったけど、ミスズ高校に勝った前後からのダラダラ感ヤバいですね。
    成瀬が良いキャラだし付き合うところもみたいけど先が長そうすぎてそこまで耐えられるかな。
    いつ付き合うんだろう。
    てかなんであそこまで認めないんだろう。
    気づかないんだろう。
    普通は離れられちゃうよそんなカタブツな女と思わんくらいの強情さ。
    それがマネジャーとしてはいいし最初はいいキャラだったけどだんだんイラッとする。
    その点好き嫌い分かれそうかなと

色々無理だった。。

すいません。
    ヲタクがイケメンに変身する前に脱落。。
    まず、ヲタクが汚すぎて無理。
    普通のお金持ちや肩書き見合わないただのヲタクなら良かったですが汚部屋とか、おそらくそんな歳はかわらない下手したらお前より年下かもよな女性におばさんと言ったりその辺も酌に触る
    この素が無理なのにイケメンになったところで
    キューンにはならない。
    それに主人公の女のコも、29歳で年金暮らしの父と専業主婦の母のもとお小遣いもらって5年間も浪人フリーターフリーターというか無職だった?いやもうあり得ない。
    さらに母親は早く見合いしなさい!って
    いつの時代?とりあえず働け!と言いたくなる。
    この女の子にも自覚なさすぎだし、人の家の水や会社のコーヒーを勝手に飲んだり。
    作者の思考が変わってるのかなーと思うようになってしまって
    まだ無料中だけどもういいやってなった。
    こんな漫画は初めてでして。
    無料中があってありがたかった。

河原和音さんの漫画は先生から読み始めてとまれもこれも全部大好きです!
    今回のも学園モノで、友情たっぷり、早く結ばれて!と楽しみにしながら一気に最新話まで読んでしまいました!

まだどうなるか予測もつかない、
    神城の気持ちがハッキリわからないけど
    この胸キュンどうなるの!?が楽しいし
    いつもの友情最高ですね。

恋わずらのリリー以来久々にヒットな
    笑いとキュンキュン溢れる物語!

結ばれるまではトントンと勢いで読んで大満足で次々と進んでいったけど、
    結ばれたころから(学校祭の後くらいから特に)
    1話がとてもとても短くなった感じがするのが少し微妙なところ。

お話は本当に面白い。
    これからどうなっていくのかな。