みんなのレビューと感想「背徳の恋」(ネタバレ非表示)

背徳の恋

作画の作家さん買いです。

この作家さんの絵は、本当に美しい✨
    細部迄しっかり描かれています。
    無料お試しだけしか読んでいませんが、この設定なら、読まずにはいられなくなりました。
    列車事故で亡くなった愛する夫に全てが瓜二つで、所作も癖までも全く同じなんて、ヒロインではなくても、絶対に気になるって。
    他の方がレビューに書いていましたが、【この世の中には自分にそっくりな人間が三人いる】って言いますが、私も遭遇した事はありません。
    ヒロイン、つい声を掛けてしまったけれど、続きが気になる✨
    もう、即買いです✨

亡くなった愛する夫レイと、瓜二つの男性エイドリアンから目が離せないシャ―ニが、一夜の関係を持った時は遊ばれてるんじゃないかとハラハラしたけど、エイドリアンの方が夢中で良かった。結局レイとエイドリアンはいろいろあって別々に育てられた双子でした~意外なラストに感動

ハーレクインの法則

私は知っている。ハーレクインロマンスの法則を。たった1度の行為でも妊娠の確率が半端なく高い。
    でもなんだかんだでハッピーエンドになから安心。
    俺様ヒーローというのも定番だけど、このヒーローはまだ、可愛げがあったし絵が美しいから許せる。

絵が素敵

ストーリーも良いですが、
    絵が素敵です。
    涼しげな目元が、なんともいえない色気?があって、凄く素敵です。

そりゃ、死んだ旦那にそっくりな男が目の前に現れたら驚愕しますって!
    その男お恋に落ちる…無いなぁと思いつつ、ハーレクイン特有のストーリー展開に面白く読めました。

双子とか

世界には自分そっくりな人が3人居るとか、私は自分に似てる人と一緒に居たことも似てる人と会ったこともないですが、居てると知ったり一緒に居たりするのってどんな感じかなって考えるようになりました。ヒロインは過去にけじめつけて、新たな出会いを大事にできる人で良かったです。

内容がこい

内容がおもしろかった!
    記憶喪失で、本人かと思ったら双子だったとびっくりした。
    ふたり一緒に育ってたらよかったのになーと思いました。
    エイドリアンの方が恵まれてる感じがして、レイが少し可愛そうに感じたけれど、最後は、ハッピーエンドでよかった。
    その後の話とかあったらみたいなーと思ったので、星4つにしました。